緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問何嘉仁的延吉分校較好 or 新開的安和分校好 ?

Fresh Lady
Fresh Lady 2011-05-29 00:04:45 版主 4008

延吉分校聽說地很大但人很多,安和這邊是真的空間很小但離我家很近.不知道有沒有誰的寶貝唸過其中一個分校,或者媽媽有去比較過的.請跟我經驗分享一下.謝謝喔 ~

我想知道台北民權分校幼稚園和安親情況.收費.班人數

有人可以分享嗎???

推~~~

Kelly ma ma
Kelly ma ma 2011-07-03 13:26:59 #2F

請問一樓的媽咪,可否給我何嘉仁安和分校的電話,我想去參觀,謝謝

Fresh Lady
Fresh Lady 2011-07-04 14:50:54 #3F

我沒留下他們的電話,因為安和那邊新學期小小班人數不足,要併到延吉分校,但延吉那邊我覺得太雜不理想,所以就不打算去何嘉仁了.媽媽可以打電話到總公司問分校的電話 : 2592-6998.

Fresh Lady
Fresh Lady 2011-07-04 14:55:51 #4F

PS : 我覺的安和分校這邊雖小,但因是去年才新開的,所以設備較新,又因為人數較少,整體衛生環境感覺較好.也不會因為空間太大有死角.( 延吉那邊到處都有消毒水的味道,樓上樓下曲折如迷宮,好怕小朋友被大的孩子撞倒,或從樓梯摔落,或者不小心迷路@@ ) 如果有開成小小班.我會選安和這邊.有點可惜了...

Kelly ma ma
Kelly ma ma 2011-07-14 12:57:44 #5F

我有去參觀延吉分校很大但是相同學生人數很多,我的想法跟樓上媽媽一樣,近期我會去參觀安和分校

(原作者於 2011-07-14 13:06:01 重新編輯過)

Fresh Lady
Fresh Lady 2011-07-15 00:52:47 #6F

對了,有關報名優惠的部份,我留言到你家了,記得真的要下訂的話要坳一下校方喔 ~ ~

Fresh Lady :

請問有何優惠

我也想知道

我們家還2隻....

謝謝~~~

Ami~阿咪媽咪~
Ami~阿咪媽咪~ 2011-07-26 11:36:58 #8F

請問媽咪有甚麼報名優惠呢?

謝謝

Fresh Lady
Fresh Lady 2011-07-27 23:38:03 #9F

樓上兩位媽媽,我到你們的留言板留話了喔~

希望有幫到你們 !!

謝謝Fresh Lady 的分享~~~ 請問何嘉仁的延吉分校較好 or 新開的安和分校好 ?_10F_img_1 請問何嘉仁的延吉分校較好 or 新開的安和分校好 ?_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走