白蘭氏-超能成長鈣片,一顆到底含多少PPM的DEHP?

魔幻女巫marge
魔幻女巫marge 2011-06-07 01:49:19 #61F

To 錢哥圓妹媽咪、勳&臻媽咪:

我也是健康自由配會員,請問您們有成功依據「已出貨記錄」做全品項的退貨與退款嗎?

自由配的合約我是一定會終止的,只是家裡的一堆庫存,不知道能否退?

在官網留言一個多禮拜,沒有人回應。明天開始要主動打越洋電話給白蘭氏了,很煩人>

請問我有一盒超能兒童成長鈣片給小孩吃~還剩1~2片裝左右~藍色盒子的

這就是有問題的東西對吧

那退的話是退多少金額呢

因為是去年買的~跟一堆東西買一起~早就忘了價格(幾佰?)以及沒收據

不知道一盒是退多少錢~

是直接自己寄到白蘭氏公司嗎?

勳&臻媽咪
勳&臻媽咪 2011-06-07 11:21:57 #63F

女巫媽媽

我是退成功了 我是打電話 打了二個半小時 我自由配是二盒 一盒是別的通路買的(她勉強讓我一起退現金) 來回件 有要我簽一張折讓單和退回沒有吃完的產品(沒吃完的產品我有拍照存證) 退回的價錢 好像就是現在自由配的價錢

有其他的媽媽是拿去便利商店 寄回去 (附上發票或產品和存摺封面)詳細的情形你可以打電話去問 不過要有心理準備很難打

我有朋友吃到別間的 是客服主動打電話要退款 而且願意負健保的檢驗費用 (真的處理方式差很多 唉~~)

加油喔~

錢哥圓妹媽咪
錢哥圓妹媽咪 2011-06-07 19:34:46 #64F

To 魔幻女巫marge,

1. 我已經終止「健康自由配」

2. 到現在為止,白蘭氏(食益補)仍然不願依據「出貨記錄」退款

3. 全品項退款可能性極低,應該只會針對含DEHP的產品退款

毒物科醫師 林杰樑 對兒童攝入DEHP看法

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=42575&folderid=3631716&u=0

下載 Excel 試算攝入 DEHP 是否超過美國標準或歐盟標準

http://www.wretch.cc/blog/tivo168/21557395

【公視-有話好說】2011-05-31 塑化劑毒害再擴大 D-day後台灣安啦?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ASuoH-37_HE

(原作者於 2011-06-07 19:35:24 重新編輯過)

勳&臻媽咪
勳&臻媽咪 2011-06-07 20:36:47 #65F

你可以自行列印出你的出貨記錄 上頭都有發票號 來做為退款的依據

他們沒有權利不退款 那是要回收的商品 並沒有要他們加價賠償

我還是覺得為什麼他們可以不公佈白蘭氏綜合維他命的含量是多少 他們是有什麼權利不說 這一點我強烈的質疑

錢哥圓妹媽咪
錢哥圓妹媽咪 2011-06-08 00:40:52 #66F

1. 晚上9:00左右白蘭氏客服來電,目前依舊是只能針對「發票」及「包裝盒」等退貨,其他一率不行。

2. 我順道問了綜合維他命的檢驗數據,客服表示目前正在跟衛生署比對數據....(真是莫名其妙)

3. 我都是「電話」訂貨,根本沒網路帳號,剛剛試了一下不論是會員標號+姓名+手機或市話,完全無法登入。所以也查不到詳細資訊...

QQ
QQ 2011-06-08 08:55:26 #67F

白蘭氏的客服很多人,每人說法不同,也一日數變

之前曾聽到客服回答超能綜合維他命的含量是4點多bbm

但近日又都變成還在等衛生署的答案

問他們為什麼不能自行公佈

就說什麼一切要依照規定

實在是.................

難道數據太可怕了嗎? 嗚嗚~~

勳&臻媽咪
勳&臻媽咪 2011-06-08 10:27:36 #68F

女巫媽媽和錢哥圓妹媽咪

因為我是有退錢成功 我是沒有外盒 發票只有電子出貨單 他還是有退我 如果真的不行 打電話到消保會 消保會告知廠商不得以任何理由拒絕退貨.

包括無外盒.無發票.非特約店家.

消費者可不接受換貨!包括網路購買無發票無法認定金額.

廠商必須從寬認定.以建議售價或是市場行情價.

如果退貨.退款遇到困難請向各地政府消保中心提出申訴.

他們才能介入處理!要有正式公文他們才能要求廠商改善或是開罰!

千萬不要放棄 做錯事的是他們 一付理直氣壯的樣子 讓人很看不下去耶~

嘉嘉
嘉嘉 2011-06-09 22:20:24 #69F

剛上白蘭氏的官網,想查我去年在官網上買的記錄,竟無法查,要打電話問,再查今年度的,只有金額顯示,購物名細竟無顯示,是怕退款所以先消除了嗎?

魔幻女巫marge
魔幻女巫marge 2011-06-10 01:12:31 #70F

後來打越洋電話找到當初向我銷售的客服專員(原本她忙線,我們表明從海外致電,接聽的客服才幫我們轉接),官網留言的部分則依然沒有進一步主動處理。

我們的進度目前包括:

1. 已終止健康自由配的合約;

2. 有些問題客服表示得詢問主管,所以我們二度打越洋電話得到的回音是:

(1) 只接受已驗出有塑化劑的兩款產品,其餘不能退;

(2) 若退貨牽涉國際運費,需我們自行承擔;

(3) 口頭承諾我們今年底之前退貨皆可(問題是,我們何時會再回台灣也無法確定-_-)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招