白蘭氏-超能成長鈣片,一顆到底含多少PPM的DEHP?

޳޳
瑋瑋 2011-06-01 10:22:55 #31F

請問集體訴訟的網址在哪裡?? +1

前天我又打電話到白蘭氏問劑量出來否

順便查詢我們家到底訂了幾盒

只見白蘭氏小姐同樣對劑量問題一問三不知

但對於如何退貨卻顯現其積極

她希望我把剩餘產品連同訂購者存摺影本及訂單或發票正本

拿到7-11寄回公司....

掛下電話後越想越不對為什麼是我去主動退貨

他們電腦裡就有我們的訂購資料

只要給他存摺號碼即可不是嗎

而這段日子真不知道國家為我們做了什麼

沒有人替我們發聲也不知如何求償

真是失望透了

或許下次選舉我會改變自己的政治立場

不再是藍天白雲了

小豬仔兒
小豬仔兒 2011-06-01 11:06:24 #32F

要提告算我一份!惡質公司!!!

我在5月26日當天馬上打電話到白蘭氏,從六點打到九點,終於在他們下班前打通。我在PCHome買四盒但只剩下一完整包裝,共三包鋁箔包。客服小姐承諾退我四盒,還說三日內就會請黑貓宅急便來收。她還安慰我,只是加在優格粉中,調味用,量很少。此時對此公司印象還算好。

但我等到星期一(5/30),沒動靜,只好再打電話問,說一星期內會有人來收。印象開始變差。

今天看晨間新聞,超能鈣片居然含量高達286 ppm!夭壽,真想罵FxxK!一錠1300 mg,一次吃兩錠,所以一次吃進去的量是286x2x1.3=743.6!我火大,此時退費已經不是重點,我只想問此公司何時負起小朋友健檢費用及相關醫療費用。再打進去客服中心,想不到我之前的資料完全沒有紀錄,叫他們去調電話錄音,沒空;當初承諾退四盒,現也只能退兩盒(有三包鋁箔包證明至少買過兩盒以上)。好,退錢的事就算了,算我倒楣;細問健檢費用可否全額負擔,居然回說「要等衛生署建議做甚麼檢驗,公司才會開會決定是否負擔費用」。我聽了破口大罵,賺錢是你們在賺,當初有分給衛生署嗎?還牽拖給代工廠,我再罵:用白蘭氏的名義在賣,你們完全沒有進到監督之責嗎?乾脆改名叫「擺爛氏」還比較明副其實!

錢的事小,但由他們處理態度就知道,根本沒有誠意解決問題!!!

劣劣劣,這麼惡質,要提告,我也要加一份!

jeweljewel
jeweljewel 2011-06-01 11:18:55 #33F

請問他們的綜合維他命有公佈塑化劑的含量嗎?

倩倩兒
倩倩兒 2011-06-01 11:48:50 #34F

有媽媽的產品已經被收走的嗎?

我上星期五打通到現在都沒有來收~

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-06-01 11:52:47 #35F

為什麼是我去主動退貨

他們電腦裡就有我們的訂購資料

只要給他存摺號碼即可不是嗎

+1000000

發票不見

還有剩下一些商品

可以退嗎?

他們明明就有購買記錄

卻不主動聯絡消費者

擺爛氏

小豬仔兒
小豬仔兒 2011-06-01 12:02:21 #36F

不知道消保會或消基會有沒有辦法幫忙向「擺爛氏」提起訴訟?

氣到現在還在發抖,若真如客服所言只是加在優格粉調味,含量會這麼高嗎?一直在說謊!!!

jane
jane 2011-06-01 12:32:26 #37F

我剛接到白蘭氏客服的回電(因為我有上網留言)

很扯的事

他說綜合維他命的報告已經出來了

但是公司還沒打算要公布

我反問他,是怎樣,要等良心發現才要公布嗎

越來越害怕,是不是數據嚇死人丫

我有買白蘭氏的維他命C錠給兒子吃,所以我也有跟進他們家的消息。雖然後來C錠的檢驗報告是沒問題的,但卻對該公司的生產與信用產生了很大的疑慮。

由白蘭氏公司在網站上公布的聲明,提到其中兩項有問題的產品是委請另一家製藥公司製造的,似乎以此就能將責任推掉一大半。但是以我身為一個消費者的認知,你們公司委託別的公司代工製造的意思,應該是原料、配方、生產流程都經過你們的把關,才會掛上你們公司的品牌吧,為何現在看起來你們在這方面的管理有很嚴重的疏失?竟然將原料的採購全權交給一個我們消費者毫無認知的公司?讓我們毫無警覺地餵自己的小孩吃下肚?

由這次的教訓,我真的覺得我們國家的食品衛生管理真的需要好好的加強才行,不能讓唯利是圖的商人胡搞瞎搞,錢賺飽飽。

勳&臻媽咪
勳&臻媽咪 2011-06-01 13:12:09 #39F

是不是可以自己拿去化驗 怎麼可以不公布呢

讓人更擔心說~

倩倩兒
倩倩兒 2011-06-01 13:34:30 #40F

剛剛又打去客服

如果要等他們宅配來收~要等將近兩個星期後

建議拿去7-11寄黑貓

付上存摺影本、個人資料(姓名、電話、ID)等

勾選收件人付費

地址是:

桃園縣蘆竹鄉南山路2段231號

白蘭氏收

他們收到後,也是大約兩個星期左右匯款

不會扣30元匯費(他們還敢扣嗎?) 白蘭氏-超能成長鈣片,一顆到底含多少PPM的DEHP?_40F_img_1

問到健檢的部分

小姐的回答很有趣

他說~如果小朋友檢查出來是因為服用白蘭氏成長鈣片造成塑化劑殘留

我們一定會負責到底

阿~醫生可以告訴我~小朋友體內的塑化劑是你們家白蘭氏的喔~

不是50嵐?

醫生真是太厲害了~ 白蘭氏-超能成長鈣片,一顆到底含多少PPM的DEHP?_40F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過