極度擔憂...我們都吃白蘭氏兒童鈣片和綜合維他命..

޳޳
瑋瑋 2011-05-27 14:21:39 版主 99

原本以為白蘭氏這個大牌子出的保健食品應該沒問題

誰知道今天會讓我們這群相信他們的消費者既氣又急..

擔心我們家兩個寶貝斷斷續續食用快一年了.

不知道將來對他們身體的傷害有多大??

想到這裡真的讓我和老公都快瘋了.........

早上好不容易打通的客服電話只見電話那頭不斷的說抱歉

說會讓我們辦理退貨或退錢..

但我們做父母的在意的不是這些錢

我們希望白蘭氏能說明清楚裡面到底含有多少比例的塑化原料

孩子吃多少應該如何協助我們做檢查與就醫....等等

台灣這些沒良心的商人你們真該下18層地獄

你們賺這些黑心錢而殘害國家的幼苗

真不知道你們晚上如何安眠.

小番薯
小番薯 2011-05-27 14:33:19 #1F

請問白蘭氏兒童雞精也有嗎?

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2011-05-27 14:42:31 #2F

斷斷續續吃了4~5盒...

我也想知道 ,這樣對孩子有多大的影響...

好難過感...

想放空
期待夏天 2011-05-27 14:42:54 #3F

版媽,

目前只能讓孩子多喝水,讓毒素盡量排出

並到醫院去檢查,若真的有異狀,還可以及早補救

目前有些醫院有設DEHP門診

說真的,還好這次有那位細心的檢驗員發現

不然大家可能會繼續吃個好幾年

真不敢想像後果 ,很難過

希望妳的孩子健健康康~

޳޳
瑋瑋 2011-05-27 14:44:51 #4F

我們家也還有一大堆兒童雞精

不過雖然沒在名單內但我會停止食用

真的對他們沒信心...

No Name女王
No Name女王 2011-05-27 14:54:35 #5F

版媽還有和他們通到電話,我打0800都一直不通,留訊息從昨天六點發的訊息到現在都沒有來電,真的是爛到不行的服務,以後真的不要再訂了,浪費錢又害了自已的小孩,我們吃了一二年了也。

有沒有媽媽知道要帶小孩檢查要掛什麼科呀?我剛才上網去掛了兒科,不知道對不對。

小小貓的家
小小貓的家 2011-05-27 15:02:43 #6F

我昨晚就打了

也問了其他白蘭氏產品是否也能退貨~不能

後續健檢及相關健康追蹤~沒有

他們真的很糟糕

除了說抱歉之外沒有其他有建設性的處理方式

之前我家希爾斯的狗飼料出問題

廠商都能提供狗的健檢及相關醫療追蹤處理

真的沒想到人不如狗

我家也有還一堆白蘭氏的商品

真的是該死的黑心廠商

我有提告的打算

我只要想到孩子無辜且害怕的問我~媽媽,我會怎樣嗎?

我就沒辦法原諒這該死的廠商

޳޳
瑋瑋 2011-05-27 15:08:17 #7F

目前我也是先掛小兒科+1

早上我打了快20分鐘才打通的

客服小姐同樣也留了我的電話

說儘快會答覆我們...官式作法..

截至目前我未接到任何所謂的"答覆"電話

所以倒楣的消費者只能自求多福...

޳޳
瑋瑋 2011-05-27 15:13:07 #8F

除了說抱歉之外沒有其他有建設性的處理方式

之前我家希爾斯的狗飼料出問題

廠商都能提供狗的健檢及相關醫療追蹤處理

真的沒想到人不如狗+10000000000000000

.........................................................

6樓的媽咪說的真的很貼切

尤其這句"真的沒想到人不如狗"

若孩子檢查有異我也一定告到底

愛雪莉
愛雪莉 2011-05-27 15:19:47 #9F

請問媽媽們,這兩款的錠是甚麼顏色阿?

我買了三款,除了有問題的兩款,還有一款維他命C+鋅,

因為我是帶出國的,當時覺得盒子占空間就把外盒都丟了,

現在根本搞不清楚是哪兩種不要再讓我女兒吃了??

一種是淺灰色的,一種是淺粉色的,一種是深一點的粉紅色

請媽媽們幫我查一下好嗎??

感謝囉!!

小小貓的家
小小貓的家 2011-05-27 15:22:26 #10F

淺粉紅是鈣片

深粉紅(我覺得是粉紫)是山桑子

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招