adsnew
收藏 訂閱

召喚所有體驗《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》的準媽咪&媽咪們,快來分享你的好評心得!分享就有機會把市價$3,200的《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》帶回家

召喚所有體驗《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》的準媽咪&媽咪們,快來分享你的好評心得!分享就有機會把市價$3,200的《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》帶回家_img_1

  

於2020-06-01 14:56:48 補充發言

【得獎名單公布】

◎白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃,共5名 

NO 暱稱
1 6F 肚妮
2 73F 小靖nn
3 95F wusu
4 118F 水角
5 138F 柚子&橘子雙寶媽

 

 

※依中華民國稅法規定,凡贈品價值超過1,000 (含) 元以上,贈與物品的價值將併入中獎人個人綜合所得稅申報,需提供得獎者相關證明文件,並請以上5位得獎者留意E-MAIL中的得獎者領獎通知。

芯姐
芯姐 2020-05-15 09:17:23 #1F
 

185年的雞精專家-白蘭氏

全新推出滴雞精之最白蘭氏萃雞精 孕哺滋養菁萃」食補的養生聖品

不管是濃度或純度都是相當高的滴雞精

零脂肪、高品質,適合✔孕婦媽媽✔哺乳媽媽✔女性平時保養 的健康食品!

召喚所有體驗《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》的準媽咪&媽咪們,快來分享你的好評心得!分享就有機會把市價$3,200的《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》帶回家_1F_img_1

 

原料採獨家使用Omega3、葉酸的孕哺專用飼料配方是專門為孕哺媽咪所研發的萃鷄精

強化紅羽土雞的健康體質,確保孕哺時期吸收到最優質的營養!

承襲古法傳統,使用循環蒸氣技術,恆溫安全環境飼養的健康優質紅羽土雞,營養價值高,品質檢驗控管嚴格堅持高品質~

我都是起床空腹食用,吸收效果最好!!濃、純、香是我對它評語喔

每天飲用一包讓我好氣色補元氣,又能照顧身體和肚中寶寶!!

 

 

PinkAnna
PinkAnna 2020-05-15 10:25:46 #2F
 

白蘭氏萃雞精-孕哺滋養菁萃共一盒共三包

一包50ml,成分單純,包含Omega 3和葉酸。

採用獨特菁萃工法,完整保持優質蛋白質和孕哺滋養精華。

 

召喚所有體驗《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》的準媽咪&媽咪們,快來分享你的好評心得!分享就有機會把市價$3,200的《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》帶回家_2F_img_1

 

召喚所有體驗《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》的準媽咪&媽咪們,快來分享你的好評心得!分享就有機會把市價$3,200的《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》帶回家_2F_img_2

食用方式可以浸泡加熱或微波加熱,我是用微波加熱,大約1分鐘,之後就可以立即飲用囉!

拿出來的時候可以聞到很濃醇的雞精味道,喝起來不會有腥味或其他雞精不好喝的味道。

這款萃雞精很好入口好喝,喝完沒有負擔,不會油膩,喝完很清爽,一份熱量才14.8大卡,蛋白質有3.7克,是補充體力的好補品,而且低鈉,沒有膽固醇,零脂肪,沒有添加物,讓身體達到最單純天然的滋補調理,簡單好喝的孕哺滋養菁萃,提升我的精神和體力,很棒!

Anxietymom
Anxietymom 2020-05-15 10:57:54 #3F
 

這次很開心可以接到白蘭氏萃雞精的試喝體驗,而且一次還很大方給了三日份!對於孕媽咪來說,孕期最重要就是營養了!一人吃兩人補,懷孕初期因為害喜完全沒辦法吃肉,這時候就很需要雞精的幫忙。
早上空腹就熱一包來喝,整個胃都暖了起來,營養熱量又低,真的是孕期必備聖品!
最重要也最特別的是白蘭氏這款雞精真的是業界最高規格的雞精!
味道喝起來完全不腥,加上因為內含膠原蛋白,喝起來比一般市面的雞精更濃稠一些,口感真的好滿足呀!
食用上也非常方便,可以常溫保存,隔水加熱就可以飲用,隨身帶著一包,肚子餓的時候就可以喝,營養、健康、養顏美容又低熱量!
非常推薦給需要雞精的女性朋友!

召喚所有體驗《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》的準媽咪&媽咪們,快來分享你的好評心得!分享就有機會把市價$3,200的《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》帶回家_3F_img_1

甄箴
甄箴 2020-05-15 11:28:50 #4F
 

@Anxietymom

你的指甲好好看 XD

海鹽媽咪
海鹽媽咪 2020-05-15 11:39:26 #5F
 

召喚所有體驗《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》的準媽咪&媽咪們,快來分享你的好評心得!分享就有機會把市價$3,200的《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》帶回家_5F_img_1

非常榮幸這次可以體驗到《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》!

向來對於雞精一直都是非常喜愛且常飲用的保健品,可以說是白蘭氏老顧客,從學生時期喝到懷大寶孕期也在喝~

這次白蘭氏竟然推出了孕哺系列,讓現在生懷二寶的我必定要來嚐嚐看啦!

召喚所有體驗《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》的準媽咪&媽咪們,快來分享你的好評心得!分享就有機會把市價$3,200的《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》帶回家_5F_img_2

本身對於白蘭氏的印象就極度的良好,真心覺得他們家的產品品質都很高,且喝了都很有感!
這次當然也是抱著非常期待的心情連續持續試喝三天~

《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》最吸引我的特色就是他們是使用紅羽土雞並且餵食孕哺專用飼料,讓營養透過雞隻再來到我身上啊!!

更別說他們家的成分來源安心、獨家技術等....(不必多說,我非常信任~)

召喚所有體驗《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》的準媽咪&媽咪們,快來分享你的好評心得!分享就有機會把市價$3,200的《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》帶回家_5F_img_3

一盒裡頭有三份,微波或是隔水加熱都可以~一樣快速方便,又能即時補充媽咪們所需營養!

真的很方便,更省錢?!(不必像以往買整隻雞和中藥燉,一燉就燉好幾個小時...費時又費錢...)

召喚所有體驗《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》的準媽咪&媽咪們,快來分享你的好評心得!分享就有機會把市價$3,200的《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》帶回家_5F_img_4

《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》在質地上不油膩也不黏稠,是完全清透的雞精,喝起來不會讓我有反胃感,聞起來讓我食慾大增~
濃醇飽滿的萃鷄精,香氣十足,雞精味比起白蘭氏經典雞精來得更為清淡,喝起來也比較清爽!

召喚所有體驗《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》的準媽咪&媽咪們,快來分享你的好評心得!分享就有機會把市價$3,200的《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》帶回家_5F_img_5

會讓我有一喝再喝的衝動!真的很好喝~如果平常是討厭白蘭氏雞精的人可以試試這款白蘭氏萃鷄精,相信接受度肯定高~

喝完只有健康、安心、愉悅感,健康因為白蘭氏我信任、安心因為補充我孕期營養、愉悅因為一人吃兩人補!

肚中二寶的營養攝取更為完整且確實~
我都是早晨起床早飯前先喝一杯,覺得這時段是吸收最好的時間,也能讓寶貝吸收更多,只能說《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》真的很推薦孕哺媽咪喝啊!好喝又濃郁、清爽又可口、順口不油膩!
真心推薦!再次感謝很高興這次讓我與肚中二寶能夠有如此營養且值得的體驗(〃゚∇゚〃)

召喚所有體驗《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》的準媽咪&媽咪們,快來分享你的好評心得!分享就有機會把市價$3,200的《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》帶回家_5F_img_6

 

肚妮
肚妮 2020-05-15 15:47:10 #6F
 

若說懷孕的女人是朵美麗的花,含苞綻放;那生完孩子的女人則變成花托,用自身的力量支撐最幸福的花朵。

母親的力量有多偉大?耗費洪荒之力產下孩子,她犧牲睡眠、把屎把尿,忍著傷口撕裂痛呵護孩子成長,一切的辛勞在看到孩子的笑顏裡灰飛煙滅。

女人,是否該值得更好更棒的專屬雞精?

【白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃】,讓母親喝的每一口都是最完美的濃醇營養。

IMG_9674.JPG

<白蘭氏>,這超過185年的雞精品牌專家,全球年銷量達1億瓶,從出生可能就看過爺爺奶奶在喝白蘭氏雞精,到現在依然是火紅雞精龍頭。感謝BABYHOME的用心, 白蘭氏首次推出比滴雞精再升級的【萃鷄精-孕哺滋養菁萃、膠原蛋白菁萃】,讓不同需求的族群找到最適合他們的專屬命定雞精。 

每包50毫升,可常溫保存,但避免儲存在潮濕、高溫或曝曬的地方。可常溫保存的雞精真的非常方便,比起冷凍的雞精差別在哪裡呢?三大優點告訴您:

1.不用佔冰箱空間。之前買了很多需要冷凍的滴雞精,結果整個冰庫都是,結果後來購買水餃、冰品等冷凍食品都要施展乾坤大挪移才能找出位置存放,每次喬完手都快被凍僵了....

2.加熱速度更快。相對於冷凍的滴雞精可能隔水加熱要5~10分鐘,還只能達到溫溫的效果,要用電鍋加熱才喝的到熱騰騰的感覺,常溫保存的雞精隔水加熱大約3~5分鐘就足夠了,節省更多時間。

3.攜帶方便之前要準備去生產,想住院時喝滴雞精,無奈冷凍的攜帶真的不方便,病房也無冷凍冰箱而作罷。常溫保存的就沒這困擾,直接放進待產包,隨帶隨走超方便!

IMG_9695-1.jpg

包裝上建議的加熱方式有兩種:

1.浸泡加熱:也就是隔水加熱,將整包雞精原封直接放入熱水中,浸泡約3分鐘。像我喜歡喝熱一點的,可以放到5分鐘再拿出來。

2.微波加熱:撕開包裝袋,把萃雞精倒入微波容器內加熱約1分鐘。

IMG_9696.JPG

像我家沒有微波爐,用隔水加熱的方式也很方便,早上起床拿個空杯加熱水,把萃雞精直接放進去就可以去做其他事情,等處理完撕開包裝就可以喝囉!【白蘭氏萃鷄精】的包裝袋是經過SGS檢測合格的四層不透光食用級包裝材質確保每一口雞精入口的安全及放心。

IMG_9676.JPG

【白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃】獨家使用含Omega 3及葉酸的孕哺專用飼料配方強化紅羽土雞的健康體質,承襲古法傳統,專屬契作的無汙染環境,飼養健康優質的紅羽土雞,原汁原味完整封存營養及美味。難怪顏色看起來溫潤澄黃,令人垂涎欲滴。

IMG_9678.JPG

【白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃】除了強調低納、無人工添加物,每包熱量僅14.8大卡,更是0脂肪及0膽固醇的無負擔讓母親補充營養的同時,不添加身體額外的負擔。

IMG_9698-1.jpg

其實每隻土雞能夠萃煉出來的雞精真的非常有限,【白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃】利用雙層循環蒸氣技術,慢慢滲透土雞核心,深層萃取全雞營養的湯汁精華,經過1萬次以上的配方調整,才能完整封存這少許的雞汁精華。

IMG_9685.JPG

特別喜歡早晨的時候空腹來一包熱騰騰的白蘭氏萃雞精,不但營養更能充分吸收,溫暖我的胃,整天感覺心情與精神都更好,也更有活力呢!

IMG_9693-1.jpg

【白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃】喝起來入口滑順,味道比他牌格外濃郁,而且專為女性添加的葉酸特別適合懷孕及準備懷孕的媽媽飲用;50毫升大概1~2口就依依不捨的喝完,杯底乾淨無殘渣,果然是菁萃的精華!

IMG_9694-1.jpg

看著寶寶成長茁壯的同時,別忘記母親也正在凋零衰老;對自己好一點吧,因為母親的偉大造就了孩子,您值得那麼好的營養。就像保養品一樣,【白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃】給您最天然的滋補營養,保養不只有外表光鮮亮麗,從內而外的保養才是最健康的美麗;從白蘭氏雞精到白蘭氏萃鷄精,歷經好幾代的智慧結晶,才成就出這一小包的珍貴精華。而您,就值得那麼珍貴的,因為您對孩子而言,也是那麼珍貴!

IMG_9679.JPG

文章同時發布在部落格肚妮小九窩:http://kemale047.pixnet.net/blog/post/324140545

BABYHOME網誌:https://feed.babyhome.com.tw/1068554/notes/5ebe48c2194a981cc2457d1e

Pingh
Pingh 2020-05-15 15:52:24 #7F
 

很高興能夠體驗《白蘭氏萃雞精-孕哺滋養菁萃》

召喚所有體驗《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》的準媽咪&媽咪們,快來分享你的好評心得!分享就有機會把市價$3,200的《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》帶回家_7F_img_1

收到隔天就馬上拆封啦~有兩種方式,我使用了微波爐加熱

 

 

召喚所有體驗《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》的準媽咪&媽咪們,快來分享你的好評心得!分享就有機會把市價$3,200的《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》帶回家_7F_img_2喝起來沒有太多加工的味道,很天然更沒有讓人害怕的腥味(孕期對味道非常的敏感啊啊)

保存方法也很簡單—常溫即可,這讓我覺得送禮自用兩相宜,若需要親自送到府還不需擔心退冰變質等問題

起床空腹喝,精神真的變得比較好!尤其在孕期嗜睡很嚴重真的很適合來一包

yingying99
yingying99 2020-05-15 15:56:19 #8F
 

目前懷孕中,前期因為孕吐,中期因為脹氣,都無法吃太多,擔心營養不夠,很多人推薦補充滴雞精,體驗《白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃》,不會有難入口的腥味(畢竟孕媽咪容易想吐),又能補充營養,且是大品牌,品質較能相信。

linghui
linghui 2020-05-15 16:25:14 #9F
 

白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃試用包給了3份,我是用隔水加熱的方式,喝起來很清爽不油膩,裡面有膠原蛋白,可以常溫保存很方便

 

玫旬
玫旬 2020-05-15 16:38:49 #10F
 

喝過其他品牌的滴雞精,總覺得味道在孕期時喝起來有些不適應,而且價格也偏高,所以實在無法天天喝。但喝完白蘭氏萃雞精覺得,口感不錯,而且味道是我能接受的!營養價值成分也很高,所以會想要回購每天喝一包來養胎!希望寶寶也能健健康康長大。

媽咪市集

  • 特賣【普麗彩】兒童蜜蠟磚12色蠟筆木盒裝(台灣製)

  • 特賣【韓國SnowBear】雪花熊 量多型蜂巢乳墊250入禮盒組

  • 特賣【澳洲 b.box】奶瓶餐具晾乾盒(藍莓藍)

  • 特賣/Stasher 方形-野莓紅 食品級白金矽膠密封食物袋 443ml - STM06(加贈橘寶30ml一瓶)

  • 特賣/救援小隊全套(4入)-Bikit Guard救援小英雄驅蚊扣【韓國製造x正版授權】

  • 特賣【優生】真母感PPSU奶瓶(寬口330ml-紫色)

  • 柔膚保濕眼霜

  • 二手隨身碟

  • Nuna 遊戲床

  • 特賣【Comefree 康芙麗】可捲式居家健康步道踏墊(湖水綠)

  • 特賣【無敵】CD-358 語言學習機(國中小學生學習必備武器)

  • 【特賣】皇家甜心午茶組

  • 特賣【HITACHI 日立】過熱水蒸氣烘烤微波爐22L 白色 MROVS700T (加贈KitchenAid迷你調理機)

  • 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula髮根強化洗髮精(580g*3入)

  • 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

  • 專櫃品牌CHIPIE女童牛仔褲*100*

  • 地球公民兒童版

  • 二手幼兒學習玩具與硬質學習書1組。

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

右媽(美豐)

BabyHome_avatar

小Q媽咪FiFi

BabyHome_avatar

小百合的媽

adsnew_pv