緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

白蘭氏葉黃素凍適合小朋友嗎?

晶樺小公主
晶樺小公主 2022-03-17 10:34:50 版主 6339

我跟老公都是眼鏡一族,老公那邊的親戚也都幾乎都有戴眼鏡
二寶現在是還好,大寶前段時間學校健康檢查發現有點假性近視
現在是勒令兩個看3C不准太久...不過還是覺得不太夠,畢竟孩子年紀越來越大,也要用手機、電腦和同學連絡感情
上次看FB好友有人分享每天吃葉黃素可以預防黃斑部病變,想到叔公是用眼過度老了之後黃斑部有問題眼睛瞎掉就有點怕怕的,於是打算讓孩子每天吃點葉黃素
不知道有人家裡寶貝是吃白蘭氏葉黃素凍的嗎?推不推薦呢?

潔牙骨漂泊
潔牙骨漂泊 2022-03-17 16:05:11 #1F

我會買給小孩吃 就當下午的點心

太太變綠
太太變綠 2022-03-18 13:39:11 #2F

上次還揪了鄰居媽媽一起團購
兒子超級喜歡吃這個, 覺得甜甜QQ的很好吃
我是覺得這個不會太甜. 給小朋友吃剛剛好

享樂咬靈魂
享樂咬靈魂 2022-03-21 15:12:40 #3F

最近也想給孩子補一下 我家的最近好常揉眼睛
不知道是不是用眼過度

舒馬特瑪莉
舒馬特瑪莉 2022-03-22 16:04:44 #4F

女兒超愛,上次帶她去小姑姑家
姑姑拿了一條送給她,回家後就一直跟我撒嬌說想吃那個脆脆的果凍
沒等我答應爸爸就幫她買了,後來想說算了反正對身體好就讓她持續的吃

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-03-22 20:50:45 #5F

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過