緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

塑化劑相關產品最新名單~兒童鈣片.羊乳片有上榜...

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2011-05-26 17:40:37 版主 24K

白X氏在自己的網站上供佈「超能兒童成長鈣片」與「超能兒童綜合維他命」有「起雲劑」添加物遭受「塑化劑」汙染。

http://www.brands.com.tw/main.aspx?sid=1169

目前塑化劑相關產品最新名單(這是FACEBOOK上PO的~不知大家看的到ㄇ?)

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=227972103886114&set=a.155410434475615.32701.110704222279570&type=1&theater

於2011-05-26 17:42:36 補充發言
我很想知道"卡洛X妮 原味/綜合羊乳片"有沒有....有媽咪知道嗎?
vivian媽咪
vivian媽咪 2011-05-26 17:57:44 #1F

塔洛塔妮有部份商品疑似受到汙染...目前尚未得到證實

不過即日起可接受退貨

http://www.karihome.com.tw/about/Statement.asp

Rose Garden
Rose Garden 2011-05-26 18:00:31 #2F

天啊!我有買3盒吃到剩下一盒

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2011-05-26 18:02:35 #3F

卡洛上面沒有標出"營養片(羊乳片)"耶....不知有沒有~真是傷腦筋...

且若是在網路上購買也能退貨嗎?

我們家就是吃這2項 塑化劑相關產品最新名單~兒童鈣片.羊乳片有上榜..._4F_img_1

No Name女王
No Name女王 2011-05-26 18:15:23 #5F

我家的都吃好多年了,從一開始開賣吃到現在,慘了~~~~

山桑子的有嗎?我家吃鈣片還有山桑子的說

玩字
玩字 2011-05-26 18:17:12 #6F

天啊 白蘭氏也淪陷了 雖然是1,2年前的事 我還買兒童綜合維他命那款來送親戚呢

難道是這樣 我兒子特別愛跳芭蕾舞??

jessica
jessica 2011-05-26 18:19:16 #7F

TS6 {3+3之優}益生菌下架了....

趴趴媽咪~*
趴趴媽咪~* 2011-05-26 18:30:58 #8F

TS6 {3+3之優}益生菌下架了

小姐說要幫我查~還是這邊媽咪動作快

玩字
玩字 2011-05-26 18:31:55 #9F

山桑子應該沒有 他網站上面說已經清查過所有的產品 只有上述那兩樣有問題

天天快樂幸福
法喜充滿 2011-05-26 18:36:15 #10F

昏倒.......

我家還有一灌卡洛塔尼開胃益菌酵素.............

是人家送的

發票都不見了

要到哪退貨啊? 塑化劑相關產品最新名單~兒童鈣片.羊乳片有上榜..._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力