塑化劑相關產品最新名單~兒童鈣片.羊乳片有上榜...

Joan 麻麻
Joan 麻麻 2011-05-27 00:06:01 #31F

請位一下那白X氏的超能防護俠兒童維他命C+鋅有塑化劑汙染嗎?

謝謝!!

要平方 2
要平方 2 2011-05-27 01:38:44 #32F

剛看到新聞的快訊,卡洛x尼有24項商品有問題,

可是目前還沒等到新聞進一步的消息,

好煩喔!

一直以來我家mm都是卡洛x尼的愛好者,

家裡還有庫存ㄋㄟ,

大人吃下肚也就算了,小小孩該如何是好呢?

真是愛她足以害她。

今天早上才去電卡洛x尼公司詢問說,

結果......

讓人難入眠。

大小
大小 2011-05-27 01:55:01 #33F

友華生技製藥股份有限公司(王子製藥供應):卡x塔妮紫蘇益兒壯、卡x塔妮綜合維他命口嚼錠、卡x塔妮開胃益菌酵素。

原文網址: 北市衛生局追查 幼兒品牌卡洛塔尼被驗出塑化劑  | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/05/26/91-2715701.htm#ixzz1NTxgn6wD

葳&祐媽咪
葳&祐媽咪 2011-05-27 02:12:44 #34F

TS6

http://ts6.com.tw/news_show.php?ns=47

天ㄚ~現在才看到他家產品也有

科士威優健敏=3+3TS6優之健敏

女兒每天起床都空腹在吃....

真的是好想哭喔!

要平方 2
要平方 2 2011-05-27 02:13:25 #35F

新聞快訊又更改為

“13家廠商24產品下架”,

這樣是說還是可以抱著希望嗎?

捲捲媽咪
捲捲媽咪 2011-05-27 02:33:51 #36F

杏輝的兒童維他命也有問題...>"

可愛的婷婷兒
可愛的婷婷兒 2011-05-27 05:17:13 #37F

唉!!因為不是很忠實的買友,即使以前有買到但都已經吃下肚了…來不及了…幸好保健食品都沒買~~~因為嫌太貴。都自己料理三餐,連寶寶的飲料也是自己用新鮮的蔬果汁…這真的是好加在。。。不過~~~這廠商真是害人不淺。。但有吃下肚的寶寶~~真是該怎麼辦??

所以,我都跟老公說,不管是吃的、用的東西,不要「固定」買同樣的商品來的好;還有可以的話,要保健或吃、喝的東西,可以親手料理最好。

因為…上次的奶粉事件,使我怕怕;幸好,我的寶寶都是喝母奶長大。而這次的,雖然我有中標,但幸好也是少數==!!!雖然也想哭,但想想已是不幸中的大幸了~因為,這年頭,都是「沒良心」的人比較多;自己可要多留意些。

虎馬琳
椒天椒 2011-05-27 05:38:29 #38F

能提告嗎

pion
pion 2011-05-27 06:18:43 #39F

我也有購買ts6他們說只能換貨只能退款,我也不想要換貨了,保健食品吃下肚變成黑心食品,誰知道下一次會不會說換的這支商品難保不會出事。花錢還要傷身,越想越心痛。不知道肚中的寶寶會不會有事。

Rain mom
Rain mom 2011-05-27 06:35:43 #40F

我家小孩很少吃糖,在他乖的時候就給他兒童鈣片。以為比較健康,結果....,我看我還是乖乖的給小孩喝美安出的兒維,鈣粉,酵素至少他的產物保險合台幣可領千萬,而到目前還沒人領過。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力