塑化劑相關產品最新名單~兒童鈣片.羊乳片有上榜...

crystal&diamond
crystal&diamond 2011-05-27 08:12:15 #41F

我想要知道元璽益生菌有沒有可怕的....

還有美安的產品

我可是他們的忠實買家

小饅頭媽咪--amy
小饅頭媽咪--amy 2011-05-27 08:23:06 #42F

我也想知道清境農場賣的羊乳片有沒有問題? +1 塑化劑相關產品最新名單~兒童鈣片.羊乳片有上榜..._42F_img_1

還有...古道 乳鐵蛋白 有沒有問題呢?

(原作者於 2011-05-27 08:28:24 重新編輯過)

crystal&diamond
crystal&diamond 2011-05-27 08:39:24 #43F

因為我實在太害怕了

所以自己找了資料

以下是元璽的說明

http://www.natchshop.com.tw/article/article.php?articleid=108

YIYI MAMA
YIYI MAMA 2011-05-27 08:46:44 #44F

那元璽看來是安全的囉? 我昨天才買他們家的產品,希望是沒事的~

翰&宏的媽媽
翰&宏的媽媽 2011-05-27 08:48:07 #45F

請問那卡洛的奶粉有問題嗎,謝謝

@妮奇媽媽
@妮奇媽媽 2011-05-27 08:55:01 #46F

現在我也好害怕,因為我家mm從小幾乎都是吃卡洛,牛奶、羊奶、乳片、綜合營養素、舒敏菁華、乳鐵三益菌、開味益菌,現在超擔心的

小米酒的媽媽
小米酒的媽媽 2011-05-27 08:58:44 #47F

那卡洛塔X的奶粉會不會有問題啊,暈,已經喝快三年了哩

二寶千金媽媽
二寶千金媽媽 2011-05-27 09:09:44 #48F

請問小善存綜合維他命水果口味是否也有呢?好擔心~~~

小恩恩心肝寶貝
萲寶貝 2011-05-27 09:12:54 #49F

卡洛塔尼綜合維他命 已經吃了三分之一瓶~~

天啊~~我在網拍買的耶~~~怎麼回收...

小貓咪 2
小貓咪 2 2011-05-27 09:13:34 #50F

請問那卡洛的奶粉有問題嗎,謝謝

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己