緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~紹宸媽媽~
~紹宸媽媽~ 2011-05-26 14:07:06 版主 251

跟我老公結婚10年多.不曾避孕.起初不以為意.後來我娘家怕我亂吃避孕藥.我說我沒避孕阿!才發現可能是不孕.開始上醫院檢查.後來發現我老公精蟲過少且數量少一半.我是壓力大MC不正常.我們開始聽信偏方.花很多錢吃中西藥.都沒效果.後來有一度要放棄了.最後朋友告訴我吃了保健食品.(一天花費幾十元而已)約半年就有了.很開心~但是懷孕中肚子有長一顆水瘤.剖腹生產當天就開刀取出了.但是因為跟卵巢黏在一起所以醫生建議連右邊卵巢一起取出.醫生說我能再懷孕的機率更低了.而且我少一邊卵巢.賀爾蒙會不正常.會容易生氣.變胖.變老.所以我就繼續吃保健食品調養身體.直到今年3月.原本MC都被我調得很正常.忽然都不來了.我想可能是我在銀行上班業務壓力大.我就辭職了.後來去婦產科想要醫生幫我打摧經針.護士要我先驗尿.我就說不用啦.我跟我老公又沒時間在一起睡.(我老公是上大夜班的)跟本不可能懷孕!最後驗完尿護士卻說恭喜我.我懷孕了.醫生照超音玻說已經2個多月了!給我媽媽手冊.我帶回家.我老公問我是誰的媽媽手冊?我說我的阿~我老公說哪有可能?又驚又喜!!所以各位想懷孕的媽媽要放輕鬆.一定要先作檢查.在搭配食補喔~祝妳們好孕到ㄛ~

於2011-05-28 13:41:39 補充發言
不好意思~各位媽媽.因為我每天還要開店作生意.所以比較沒空回留言.我留言板有我的電話.想打電話也可以用電話聊天喔~住北部的媽媽.也可以來我店裡坐坐喔~ 我晚點有空會再回留言~ps.我吃的保健食品好險沒加塑化劑!是檢驗合格的喔~
美顏色
美顏色 2011-05-26 14:13:46 #1F

恭喜你媽咪..沾沾沾好孕氣..!!

豬籠草
豬籠草 2011-05-26 14:17:44 #2F

恭喜恭喜!!

代表老二跟定妳了~

祝順產~~

小花 2
小花 2 2011-05-26 14:18:04 #3F

恭喜版媽呀~沾沾妳的好孕!

所以版媽是三月份MC就沒有來~現在五月才發現懷孕二個多月呀!

真的是超幸運的~希望我下個月就可以順利跟妳一樣好孕來!

anoif
anoif 2011-05-26 14:19:35 #4F

恭喜恭喜~~沾沾沾好孕~~~

大隻佬龍寶
順其自然ing 2011-05-26 14:27:53 #5F

請問媽咪的哪家保健食品??TKS

珊珊寶寶
珊珊寶寶 2011-05-26 14:32:33 #6F

恭喜你囉!

來沾沾你的好孕~

Venus ~*
櫻小桃 ~* 2011-05-26 14:37:37 #7F

媽咪好幸運!!!恭喜恭喜~~

我也想知道吃的是什麼保健食品。 不孕的我~又懷第2胎了!!_7F_img_1

小朱 2
小朱 2 2011-05-26 14:41:35 #8F

我也好期待第二個寶寶說

請問吃什麼呢?

中藥吃的好怕了

謝謝

酒窩小兄妹
宏寶貝媽咪 2011-05-26 15:00:26 #9F

哇~~媽咪真是超幸運的

恭喜恭喜

可以請媽咪到我家分享一下是吃哪間的保健食品呢?

謝謝^^

Q媽
Q媽 2011-05-26 15:03:09 #10F

恭喜恭喜~~沾沾沾好孕~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過