緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台北可以照顧新生兒的醫院或診所或月子中心?

pearl
pearl 2011-05-25 12:00:44 版主 225

現在懷老二,

考慮月子期間沒辦法同時照顧兩個,

想說小的先放醫院,滿月再帶回來,

請問大家有沒有推薦的醫院或診所或月子中心?

它的服務項目,品質,價格大約如何?謝謝

於2011-05-25 23:07:22 補充發言
我查到這個網址,有一些產後護理之家介紹,其中有些有提供新生兒照顧,但價錢都有異動,不知有沒有媽媽實際托嬰的經驗分享http://www.healthcity.net.tw/special/care_house/care_house_list.asp
美眉
美眉 2011-05-25 15:38:26 #1F

推 我也想知道 請問台北可以照顧新生兒的醫院或診所或月子中心?_1F_img_1

kimberly媽
kimberly媽 2011-05-25 16:52:22 #2F

新北市不知道你可以接受嗎?

我是在板橋的良品婦幼生和坐月子的,小兒科醫生在樓下,所以是每天都會上次看1~2次,護士也蠻親切和專業,坐月子時也看到有蠻多媽媽像你一樣的喔,先放醫院,然後爸爸每天送奶奶到醫院給baby

多多咩
多多咩 2011-05-27 20:52:43 #3F

我覺得先看版媽您住哪個地方吧? 台北市、新北市都有很多的產後護理之家,您可以從您家裡附近的開始找,再到網路或BBH搜尋您中意的產後護理之家,通常除了新成立之外,其他的產後護理之家都有產後媽媽分享心得。

祝您找到心目中理想的產後護理之家喔~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招