緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北月子中心有訪客規定嚴格且大寶可以同住的可以推薦嗎?

小蘋果 2
小蘋果 2 2019-05-20 17:43:28 版主 5145

我第一胎是回南部給婆婆做月子
回想起來真的是惡夢
而且隊友在台北上班假日才有參與到過程
所以這次二寶打算直接在內湖附近找月子中心
不知道大家有推薦的嗎?
希望隊友跟大寶可一起住
訪客嚴格控管
最好能幫擋公婆啦
但有過第一胎經驗我覺得要擋我公婆真的超難QQ

匿名
123 2019-05-20 18:24:53 #1F

加油!

天堂打蜚語
天堂打蜚語 2019-05-20 18:52:16 #2F

嘉禾我這一胎住很滿意,阿公阿嬤每週可一次一小時進房間探望,

然後抱孫子有30分鐘時間,然後櫃檯也會幫忙擋訪客,

這樣比較不會被講話,自己也不會太常被探視XD

空甭甭
空甭甭 2019-05-21 13:41:45 #3F

嘉禾不錯 訪客控管很嚴喔 可以達到你的要求 
而且12歲以下訪客一率謝絕 可以降低感染機率
不過我覺得最好的是不會有訪客小孩噪音

匿名
不會後悔的選擇 2019-05-22 09:50:38 #4F

北投的 振興醫院附設產後護理之家 ,大寶可以一起住喔。

小甜宜
小甜宜 2019-05-22 11:25:20 #5F

親子房推嘉禾的,爸爸跟大寶可一起住,

而且觀察48hr大寶可接觸小寶,

先培養感情回家之後我覺得比較不會亂,

爸爸有沙發床睡也蠻素習~

入住期間老公跟大寶都很愛,感覺他們住得比我更放鬆自在...

Tracy
Tracy 2019-05-23 16:16:45 #6F

公婆超難擋...
真的常常來會招呼到自己無法放鬆休息...
最近懷二寶也想去參觀嘉禾
也是聽說他們很注重媽媽跟寶寶隱私
醫療照護也很不錯

匿名
天天天晴 2019-06-21 13:21:27 #7F

媽咪~你如果在內湖

要不要去附近汐止"新生產後護理之家"

可以"大小寶同室"喔!

訪客規定嚴格

看一下這個影片...超級有感

https://www.facebook.com/newbaby.com.tw/videos/2287819941308143/

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過