緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教大家做人工受孕的經驗談,謝謝分享

rubylee
rubylee 2011-05-25 08:54:45 版主 516

明天我就要做人工受孕的手術了,

昨天去照了我的卵泡跟內膜,醫生今天給我打破卵針要準備植入了...

想問問看大家之去的經驗談,

1、大家做完有躺嗎?若有的話躺幾天呢?

2、有什麼要注意的嗎?

3、假設若像上廁所那樣出力可以嗎?會有影響嗎?

4、大家有洗澡甚至洗頭嗎?

5、有什麼營養是需要補充的嗎?

6、你是成功的嗎?!

雖然醫生說一切照正常活動不會有影響,可以不用躺,

但是仍是會擔心....

所以想請大家跟我分享你們當初做的經驗,

因為是第一次所以會有所緊張...

謝謝大家的分享哦!

於2011-05-25 09:30:43 補充發言
to Escapade: 真的嗎?太好了...心情安心多了... 知道怎麼做比較不會慌張 謝謝你的經驗分享哦!
於2011-05-25 11:04:27 補充發言
TO 什麼時候可以輪到我阿???? 若我這次有成功的話我可以跟你分享... 我們算接近時間做療程.. 一起加油,集孕氣哦!
於2011-05-27 12:55:25 補充發言
To 什麼時候可以輪到我阿???? 不會痛,不要緊張不要怕 我昨天剛完成 只有一下下會覺得肚子酸酸的 其他沒有太大感覺,粉快就結束了... 希望我們都可以成功....
Escapade
Escapade 2011-05-25 09:24:44 #1F

有躺~剛開始躺了一天吧~後來因為OHSS,躺了一個月>O

我也想知道..

不過昨天才開始第一天打排卵針而已.~~

(原作者於 2011-05-25 10:47:06 重新編輯過)

3秒
Bonie 的媽 2011-05-26 17:12:21 #3F

沒躺哦~生活跟以前一樣,做完當天晚上去快走運動。

2、有什麼要注意的嗎?

沒什麼特別注意的,保持輕鬆的心情,不在乎有沒有成功,平常心面對。因為那時以為不會成功,因為老公活動力不足33%後來有經過篩選變80%對自已沒信心也不期待第一次就成功,所以每天晚上去努力的運動為下一次的成功做準備。不要吃冰品會比較好。

3、假設若像上廁所那樣出力可以嗎?會有影響嗎?

平常心面對,跟往常一樣。

4、大家有洗澡甚至洗頭嗎?

有洗澡洗頭

5、有什麼營養是需要補充的嗎?

沒補充任何營養品。

6、你是成功的嗎?

我是高齡而且輸卵管一邊阻塞。第一次就成功。現在六個多月了。

心得是第一次沒成功沒關係,了解這次沒成功的原因,下一次再接再勵。

上次看不知道那個報導說要做人工時可以看一些搞笑的電影不孕「小丑」療法 受孕率增1.67倍

http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20110501373114

加油啦~各位要做人工媽媽們。希望你們也能像我一樣的好運一次就中獎。

(原作者於 2011-05-26 17:25:56 重新編輯過)

(原作者於 2011-05-26 17:26:41 重新編輯過)

adsnew

to rubylee...

祝福妳這次好孕到...

我今天第3天打排卵針..每天早上空腹一瓶雞精

下週一要去追蹤卵泡了..

不曉得植入的時候會不會痛..我超怕痛的>_

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力