緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄 愛迪生幼稚園 & 米倫 五甲分校(麥米倫體系)

罐頭的媽
罐頭的媽 2011-05-24 23:37:21 版主 16K

請問有媽咪讓孩子唸這兩所學校其中一所過嗎?

對於學校教學方式 品格教育與師資上面滿不滿意呢?

較建議於哪家就讀呢?

我家哥哥今年要升中班了 先前唸過的親親很不優 所以年後帶回家自己帶

但 可能因為長大了 又常在家跟妹妹吃醋

這陣子老喊著在家好無聊 想去上學~

又怕他再去上學又會遇到不好的好師和學壞

這次對於選擇幼稚園又更慎重了些~

以上兩家是我們有去參觀過 試讀過(愛迪生) 感覺都很不錯

請有經驗的媽咪們不吝發表 感恩大家~^______^

罐頭的媽
罐頭的媽 2011-05-26 23:17:04 #1F

高雄 愛迪生幼稚園 & 米倫 五甲分校(麥米倫體系)_1F_img_1 高雄 愛迪生幼稚園 & 米倫 五甲分校(麥米倫體系)_1F_img_2

罐頭的媽
罐頭的媽 2011-05-27 23:52:59 #2F

高雄 愛迪生幼稚園 & 米倫 五甲分校(麥米倫體系)_2F_img_1 高雄 愛迪生幼稚園 & 米倫 五甲分校(麥米倫體系)_2F_img_2

阿捲
阿捲 2011-05-27 23:58:46 #3F

我女兒是讀瑞隆路的愛迪生

我是覺得愛迪生空間 比較小

但師資等等我是還挺滿意

麥米倫

之前也是有考慮

但是他剛好在菜市場裡面我覺得有點吵雜

而他旁邊又是汽車旅館

所以我就沒考慮了~~

罐頭的媽
罐頭的媽 2011-05-28 01:17:43 #4F

嗯~汽車旅館厚~

這也是一門考量~

愛迪生的老師們給我的感覺也都很好

只是他們的外語不是外師教學 在小朋友的學習上吸收的好嗎?

謝謝媽咪提供的建議喔~^_^

jane惠珍
jane惠珍 2011-05-28 16:04:27 #5F

愛迪生幼稚園+1

我們家的小朋友都是讀愛迪生幼稚園.

環境還不錯.師資也好.

罐頭的媽
罐頭的媽 2011-05-28 16:31:06 #6F

嗯嗯~謝謝惠珍媽咪的建議~^^

小語婕的媽咪
小語婕的媽咪 2011-05-28 17:10:34 #7F

請問各位媽咪可以分享一下愛迪生的註冊費及月費如何計算嗎?謝謝~

阿捲
阿捲 2011-05-28 23:53:45 #8F

對~~

愛迪生的美語不是外師

但是我覺得可能老師是各挺年輕的女老師

我家霓霓還挺愛這各美語老師的

我是覺得可以去試讀看看

畢竟靠我們這麼說妳們的小朋友不一定認同

所以還是要靠自己去體驗

註冊費我真的忘記了

月費是6300(小班)

罐頭的媽
罐頭的媽 2011-05-29 15:47:43 #9F

他們的註冊費是11900(現在有活動可折2000)

月費:6300

書包 制服要另外買(不會很貴 好像是850~900吧 我覺得他們的制服很好看~^^)

小星
小星 2011-06-10 22:39:37 #10F

愛迪生+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己