緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住大里的媽咪們(哪間國小建議.有點急)拜託了

霹靂小魚
霹靂小魚 2011-05-24 15:21:41 版主 13K

請問住大里的媽咪們.因小朋友要上小1了.

該四間學校哪間風評或教學上對小朋友比較好呢?

大里益民國小.大里崇光國小.大里大元國小.大里內新國小

挑較嚴的學校.也擔心小朋友會不會認為父母只要他死讀書呢?

因我聽過和看過..感覺現在有的小朋友甚至是年輕人..

抗壓性都蠻低的.有時也擔心教的方式.會造成反效果..

拜託大里的媽媽們.比較建議哪間才好呢?謝謝

我也在大里耶~

內新跟崇光 是最老的 再來是益民。大元算新的。

其實我要讓我女兒讀永隆國小。我女兒現在2Y6M。

所以正努力找永隆附近的房子要買。為了讀那裏。呵呵

*靜茹媽咪*
*靜茹媽咪* 2011-05-24 21:28:29 #2F

益民國小師資和風評都不錯.可以參考看看

Mason MaMa
Mason MaMa 2011-05-26 16:25:10 #3F

我們讀永隆,但也有聽說益民的師資不錯哦!!

潔希
潔希 2011-05-27 23:29:09 #4F

我們家是明年要讀

不過據我所知

永隆和益民是進不去了

學區控管很嚴!!

崇光大元我又不是很滿意...

不知道可不可以跨到國光或台中國小!?

還是有媽咪可以給更好的建議??

小珠珠ㄟ媽
小珠珠ㄟ媽 2015-05-17 09:47:48 #5F

請問我可以再推這個文嗎?今年要升小一,而且我是從台北搬下去,人生地不熟。

然後正在就讀的小孩,學校有營養午餐嗎?

謝謝

(原作者於 2015-05-17 09:49:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走