【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Karen serious
Karen serious 2019-04-10 11:16:02 版主 26K

今天是蘆洲忠義國小入學繳交資格審查的日子 滿額校所以人很多 我是正義里的戶籍排隊就等了快50分鐘 最讓我吃驚的是門口列隊歡迎的是附近的補習班 走一趟手上滿滿的招生DM

面紙 墊板 資料夾等 真是競爭的行業 可是很失望的是居然沒有我跟先生所想要報名的那間補習班

可能是詢問的家長太多 連廣告都不需要吧 如果排不進去就先後補自己帶囉2018_sticker_may_04.png

有人跟我們一樣入學繳資料後還要再等公告是否入取的嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2019-04-10 11:22:49 #1F

幫推

Karen serious
Karen serious 2019-04-10 13:17:57 #2F

我已經連兩年去忠義排隊繳交資料了 今年好像人更多了 補習班也更多了

剛剛打電話去原本姊姊參加的補習班問名額 結果因為姐姐也在那補習

妹妹就直接可以報名不用等名額了 媽媽我自己都忘記是這樣的

經過姊姊新生的洗禮 今年妹妹就駕輕就熟些了 感到開心~

於2019-04-10 13:21:21 重新編輯過
以軒以樂媽
以軒以樂媽 2019-04-10 17:05:27 #3F

我今天也有去繳交資料喔 排隊沒有您那麼久

我大概猜得出來您的孩子所報名的補習班喔 因為我住在"榮耀巴黎" 鄰居們也推薦同家

但我發現最近開了好幾家新的補習班 當地的地主就佔了2大間了 看起來都很大手筆裝潢

會不會是地主們都認為補習班好賺啊......

adsnew

不知道大家說的是哪間安親

我女兒今年也要升小一、也是去忠義國小

去年我就開始物色安親班了、我中意的這間、去年夏天就已留資料、上個月時候有接到電話4月26要去聽家說會、聽完可以報名、好險我早報名留資料、好像去年九月前留的資料就額滿了

QQ餅乾人
QQ餅乾人 2019-08-30 16:51:24 #5F

@以軒以樂媽

我也住附近,可以透露推哪間補習班嗎?謝謝您!

Angel Tseng
Angel Tseng 2020-04-20 22:58:42 #6F

可以問一下是哪間嗎

Angel Tseng
Angel Tseng 2020-04-20 23:02:51 #7F

可以問一下是哪間嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己