緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福均
幸福均 2011-05-24 23:01:31 #11F

還是沒有人買嗎?

妞君君ma
妞君君ma 2011-05-25 13:49:43 #12F

媽咪~

我之前有問過一位Y拍的賣家~

只要是BBH的媽咪都可以算7500的團購價~

不用一定要5台以上才有這個優惠價!

而且有保固一年~

還有中文說明書呢!

小P 2
小P 2 2011-05-25 15:00:03 #13F

我也要買,但是請問顏色有哪幾種可以選呢 ?我想要買紅色的

到貨時間需要多久呢

是貨到付款嗎?

有附遮雨罩嗎

(原作者於 2011-05-25 15:23:53 重新編輯過)

宥宥咪媽
宥宥咪媽 2011-05-25 17:21:31 #14F

應該是同一個y賣家,但是已經有一個媽媽忍不住買了!!他賣她8000呢?

宥宥咪媽
宥宥咪媽 2011-05-25 17:29:53 #15F

綠色.橙色,不含遮雨罩

妞君君ma
妞君君ma 2011-05-25 20:03:08 #16F

版媽~我大約10天前才發私信給賣家~

他本來是說團購價格10台才有7500~

可是BBH的享有此價格!

賣家確定是7500要賣我們BBH的媽咪阿!!

而且他還說運費100元貨到付款200元阿~

我們問到的是同一個賣家嗎?

幸福均
幸福均 2011-05-25 20:26:40 #17F

到底是哪一家?

宥宥咪媽
宥宥咪媽 2011-05-25 23:00:01 #18F

之前bbh媽媽團購找的這一家

http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=462897&gid=5177&r=0

宥宥咪媽
宥宥咪媽 2011-05-26 13:50:05 #19F

賣家告知不合成本,無法提供此優惠價格!!團購取消

仰仰媽
小乖 2011-06-01 01:06:58 #20F

我姐姐可以幫忙在淘寶購買這台推車,代買價是7500元(含運)

(陸續有幫其他媽咪買了六七台,下標後,約一星期可以收到推車.)

近日淘寶賣家告知,新進的貨要調漲300元,

所以6/5後,代買價會漲成7800元(含運).

需要的媽咪,請參考網頁

http://tw.myblog.yahoo.com/unachen168/article?mid=974&prev=-1&next=1249

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力