亮亮媽咪
亮亮媽咪 2011-06-13 01:39:31 #11F

變的很有精神.很亮麗

我想一定要有勇氣才有行動力

我沒勇氣

bowmimi
bowmimi 2011-06-13 09:22:25 #12F

感覺變的比較漂亮

人比較有精神耶!!

我也是單眼皮

也一直在考慮要不要去縫或是割雙眼皮

但是又怕痛或是割沒割好

所以一直沒勇氣去>"<

momo
momo 2011-06-14 23:14:31 #13F

是哪一個醫生,可以告訴我嗎?我沒勇氣好多年了,直到眼皮下垂 分享我割雙眼皮_13F_img_1

★~Tracy~★
★~Tracy~★ 2011-06-17 16:47:32 #14F

我和版媽一樣是在麗晶做的,我妹先去做很自然,我接著去,後來又我姑因為年紀大,眼皮嚴重下垂擋到視線也去做,不過他的就要把多的眼皮整個切掉,也是很自然,醫生只有一個哦~姓陳

小猴子
小猴子 2011-07-19 22:45:27 #15F

版媽:第三天就去上班了嗎?看不出有很腫耶!

β嘉媽β
β嘉媽β 2011-07-20 00:08:09 #16F

是阿...連我都佩服起自己不要臉的勇氣了

可能是拍照技術不夠好 所以沒把腫的FU拍出來

不過真的只有前三天小腫~~

現在三個月 睡不飽 也會腫腫的XD

板媽:

看起來很自然~ +讚

koyuki
koyuki 2011-08-04 23:13:40 #18F

媽咪請問你哪時候有考慮過給車醫生和李晉良幫你縫嗎(訂書針)

最愛蓁寶貝~
寶貝蓁媽 2011-08-05 09:02:03 #19F

哇~~~我想版媽給了很多人信心及勇氣... 分享我割雙眼皮_19F_img_1

很感謝版媽願意這樣分享,很多人並不願意分享呢!再看一次還是覺得很神奇,而且整個人變得愈來愈有型,很漂亮呢~(20110709...動刀三個月這一張的髮型也很好看)~~好心動喔~~~~

β嘉媽β
β嘉媽β 2011-08-08 15:39:54 #20F

TO koyuki

我覺得車XX是利用多帳號在網路上廣告打的大(自己猜的)

李XX剛好小禎是老婆 不然誰知道他是誰呀

會到麗晶 是真的看了很多網友的分享

TO寶貝蓁媽

我要感謝之前的網友分享更要感謝老公 幫我出一半 哈哈

現在好想開眼頭 繡眼線 飄睫毛~但是一定會被老公碎碎念

一個眼睛怎麼有那麼多地方可以砸錢阿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過