apple
apple 2011-08-16 15:38:16 #21F

版媽~變的更美囉~

shimmer
shimmer 2011-09-25 22:04:00 #22F

割完還變年輕耶! 很漂亮喔!
vam~~
vam~~ 2011-09-26 16:44:04 #23F

消腫算 快~ 讓我也想去縫雙眼皮了~
點點小寶貝
點點小寶貝 2012-07-29 00:11:48 #24F

請問媽咪找那個醫生,麻醉師是那位,多少錢
點點小寶貝
點點小寶貝 2012-07-29 00:15:59 #25F

眼睛線建議繡下眼線,而且要細,,我的從83年到現在,沒人知道是繡的,很自然,繡完無神變有神。
月亮白雲太陽
麻豆柚子媽咪 2015-05-18 13:41:56 #26F

版媽~無名無法看到照片還有哪裡可以看到照片的呢?

請問醫生叫什麼名字呢?有地址嗎?

割完後要多久才會自然呢?

感謝您的無私分享

Lauren@@
Lauren@@ 2021-10-20 18:06:39 #27F

是用割的嗎?會有疤痕耶!不少人割完反而後悔。身邊有人做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,不是割的,恢復比較快,也沒疤痕,很自然,素顏都沒什麼人發現,很厲害哦!

子紫
子紫 2023-01-27 14:27:35 #28F

我自己是做日式釘書針雙眼皮手術,沒有割的也可以做出外雙,而且還有保固服務,術後消腫也非常的快,如果要微調醫師說也可以喔!
沐煦
沐煦 2023-08-11 21:49:06 #29F

雙眼皮手術真的可以有效讓單眼皮變雙眼皮!我自己也是做日式釘書針雙眼皮手術,,我覺得效果還不錯,寬度是我滿意的,重點是完全沒有痕跡,也不用開眼頭就可以做出外雙,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招