緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
β嘉媽β
β嘉媽β 2011-05-22 22:45:51 版主 604

阿~~拖了好久才終於把相片給整理起來

話說 真是感謝我妹,願意陪我到台北諮詢...要不是他我才沒有這股動力去哩

(因為我住南投鄉下小地方XD)

因為只有無名才可以設密碼~ 所以想看的媽咪辛苦你們一下囉

密碼是:date20110403

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=happy7575&book=2

誠軒麻
誠與軒的媽咪 2011-05-23 06:32:08 #1F

版媽

單眼皮時看起來比較無神

割完後感覺上妳變更幼齒耶

很可愛漂亮喔!!

感覺很成功

板媽~

你怎麼那麼快就消腫@@一點都沒腫脹的經過嗎?

去哪割的?好漂亮喔  

irene
irene 2011-05-23 09:25:55 #3F

分享我割雙眼皮_3F_img_1 分享我割雙眼皮_3F_img_2

chu7183
chu7183 2011-05-23 09:58:23 #4F

板媽

妳回復的太神速吧!!

分享我割雙眼皮_4F_img_1

請問你有割眼頭嗎?花多少COCO?多久消腫?謝謝!!!

狗兒
狗兒 2011-05-23 11:28:41 #6F

哇!割得很自然耶!版媽是在哪一家醫美中心弄的,能否到我家留言給我呢??感謝您!!

β嘉媽β
β嘉媽β 2011-05-23 22:19:25 #7F

嘿嘿 謝謝啦 我前兩天都很努力冰敷

(我有兩ㄍ冰敷袋 大概隔不到半小時就冰一下)

但是第四天起我就懶了 冰袋給他乖乖躺在冰箱裡

(千萬不要跟醫生說阿~~我都騙他說我很努力的在冰敷)

我是到台北麗晶做小切口手術 ,至於開眼頭還在考慮中

(話說我第一眼看到大樓了時候心都冷一半了,想說藏在舊大樓裡會有多好 都有限)

走進診所整個fu都不一樣 整潔,明亮又時尚,護士小姐也親切

(台中歐X 崇X 感覺都不好 老娘有錢也不給你們賺哩)

現在最想動的就是我的鼻子 能在高點就好了

死命都要當美美的人妻~哈

狗兒
狗兒 2011-05-24 11:00:08 #8F

我是到台北麗晶做小切口手術 ,

.........................................

→版媽可以到我家再多留詳細的資訊嗎??

..................................................

至於開眼頭還在考慮中

......................................

→版媽,老實說,你割完雙眼皮後就很好看了!

........................................................

現在最想動的就是我的鼻子 能在高點就好了

..........................................................

→記得弄完鼻子,要PO上BBH,讓大家看看成果喔!

..............................................................

死命都要當美美的人妻~哈

.....................................................

→沒錯!誰說人妻一定是黃臉婆??!!大家一起努力吧!!!

最愛蓁寶貝~
寶貝蓁媽 2011-06-09 14:58:36 #9F

厲害~~~眼睛很有神耶!而且有點像伊能靜的感覺~

真的不錯耶!是算割嗎?看起來不腫也沒有很多淤青,而且很快就很自然,真不錯喔!

β嘉媽β
β嘉媽β 2011-06-09 23:32:01 #10F

謝謝寶貝蓁媽的誇獎唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過