緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不堪回首的歲月(文長)給經濟壓力大的媽咪分享

蜀道
蜀道 2011-05-22 09:51:33 #61F

我在bbh看到最捧的一篇文章

版媽,加油了,

小元媽媽
小元媽媽 2011-05-22 09:54:25 #62F

板媽我也要給你一個讚 +1

謝謝版媽的分享喔!!

真的讓我眼眶有點熱熱的呢!

為了小孩.當父母真的要好好努力的撐下去

人都會有遇到困境的時候

重點是遇到時要想辦法度過

希望發文.剩兩千元的那位媽媽.能夠看到這篇文章

A Hsiu
erin 2011-05-22 10:12:31 #64F

很棒的人生經驗分享,

bbh除了抱怨文,攻擊文之外,

確實需要多一點這方面的激勵文章,

媽咪加油了..

你驗證了天無絕人之路這句話呀...

笨蛋豬
笨蛋豬 2011-05-22 10:12:57 #65F

在逆境中沒有怨天尤人,

沒有看見抱怨,沒有看見為錢爭執不休的難堪場面,

只有看見版媽和版媽的老公努力追求美好未來的勇氣和堅持,

以及兩份不離不棄的真心。

妳的故事,我也會記在心底。謝謝版媽分享。

^Milu牛仔媽咪^
^Milu牛仔媽咪^ 2011-05-22 10:37:32 #66F

加油

希望整個社會 更均富

而不是 經濟都掌握 在少數的控制中 ~

紘&芸の媽咪 ღ
紘&樂の媽咪 ღ 2011-05-22 10:46:00 #67F

知足常樂~

童顏
童顏 2011-05-22 10:51:56 #68F

版媽辛苦囉!!

小孩都會看在眼裡的...

jc
jc 2011-05-22 11:17:10 #69F

很棒的很正面的分享! 給版媽大大的讚!

圈圈媽
圈圈媽 2011-05-22 11:19:12 #70F

加油.不要失志...

我也是想這樣說...

我們也是窮夫妻...

大家來參加我的結婚典禮時..

我姑姑們+姐姐們看完夫家的狀況 ...都跑去海邊偷偷哭泣...

(我們住在林邊靠近海邊的村子)

我爸在我結婚前 囑咐說 這個婚姻是你選擇的..是好是壞你自己承擔...

可能是射手座不怕死得個性 一定要做給別人看...

公公愛喝酒

婆婆智商有問題.

小叔沒工作 十足的宅男..

家里住在沒人要住的舊屋(老公的四叔建新屋留下來的房子)

冬天冷的要死..夏天熱的要死..

小強+大哥(老鼠)肆無忌憚在房子亂竄..

可怕的是會淹水(家里沒二樓)...

就這樣..我承受下來 ..沒有埋怨過誰..

就因為夫妻同心....

當以為什麼都快沒有時..

老二快出生時..

老公工作受傷..領到為數不少的保險金..

讓我們有渡过難關..

老大早已是大班的學生 卻無法拿出更多的錢讓他幼稚園...

八八水災..把我們家淹壞所有的家當...

老公的同事發起愛心捐贈..

娘家的親人也把原捐贈給大愛的錢都捐給我們...

娘家的阿媽一句話..我們一家四口遷回娘家住...

娘家有公幼又讓我們減清許多負擔..

原以什麼都快沒有 發現得到的會更多...

我很感謝身邊的人..讓我得到很多

我很感謝我先生.讓我體驗生活的酸甜苦辣.

我也感謝我小孩.讓我知道一個家的圓滿是如此幸福(我是單親家庭)

當然我也感謝bbh..我知道痛苦的人很多(譬如像版媽...)

讓我覺得我一點都不苦 只是經歷...

當然夫妻的努力也是很重要..如沒這樣的努力 誰會去想幫助你ㄋ..

當自己覺得很可憐時..問問自己有做出幾分的努力..是ㄅ..

加油 還身陷其中的夫妻..我們都可以了..你們也可以囉..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過