緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不堪回首的歲月(文長)給經濟壓力大的媽咪分享

maymay ~so happy
maymay ~so happy 2011-05-22 07:40:34 #41F

版媽 真的很讓人感動

人不向逆境低頭 有信念就有動力

有動力就有希望 有希望就有快樂

阿琇媽
阿琇媽 2011-05-22 07:47:37 #42F

這是歷年來BBH 少見的好文章

幸福四囗
維妮寶貝 2011-05-22 07:53:44 #43F

版媽:

我like妳的堅強,我老公收入不穩(他是自已接組裝電腦的case,有就有錢進來,但不多,沒可能一整個月都沒收入)..所以他沒任何存款。

但慶幸我有一份穩定的公作,慶幸我在七年前呆呆的情況下為了存錢衝動了買了一間兩房的預售屋,所以我們有間小屋,雖然我的收入扣掉房貸只剩下生活費,但至少我有資產,不用與公婆同住,能保有自已的生活品質與隱私.....。

而我的公婆人很好,免費幫我們帶小孩,讓我無後顧之憂...

我常生氣老公收入不穩,讓我有時工作累了也不能說不幹就不幹,懷孕後期因不穩,也不太敢說請假就請假,擔心收入減少..............

但看了妳的故事,我知道我是幸福的,謝謝版媽的分享,讓我可以更勇敢更知足的生活。 不堪回首的歲月(文長)給經濟壓力大的媽咪分享_43F_img_1

mandy 2
mandy 2 2011-05-22 07:54:27 #44F

重點是版媽和老公很有責任肯努力肯吃苦,現在太多人沒錢只等著別人施捨,卻只想過舒適的生活,版媽一家一定會越來越好的,因為我也是這樣過來的,別人在休息時,我們夫妻還在外面奔波,現在我們過的很好,加油!!

我愛R&D
我愛R&D 2011-05-22 07:55:55 #45F

版媽,22樓媽咪,謝謝妳們正面的文字力量,鼓舞大家。

推!

加油喔! 版媽

懿兒
懿兒 2011-05-22 08:27:24 #47F

境隨心轉~^^

閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2011-05-22 08:28:56 #48F

不堪回首的歲月(文長)給經濟壓力大的媽咪分享_48F_img_1

Cindy~芸媽咪
Cindy~芸媽咪 2011-05-22 08:53:53 #50F

當我又身在福中不知福時,一定要想起這篇文章。謝謝媽咪分享。 不堪回首的歲月(文長)給經濟壓力大的媽咪分享_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走