不堪回首的歲月(文長)給經濟壓力大的媽咪分享

小光媽
小光媽 2011-05-22 13:40:48 #91F

不堪回首的歲月(文長)給經濟壓力大的媽咪分享_91F_img_1 不堪回首的歲月(文長)給經濟壓力大的媽咪分享_91F_img_2

酒酒
酒酒 2011-05-22 13:57:36 #92F

媽咪的文章很正面~很好的示範

但是裡面最重要的一點是要肯做~要去做!

版上很多媽媽在抱怨

但是有很大一部份的媽媽是"只抱怨"~"不改變"

明明家裡經濟壓力就是那麼大

老公一個人就是賺不夠

跟親友伸手討覺得很痛苦

被人家瞧不起搞到自己很憂鬱

但是就是不去工作

那抱怨不會有用

事情也永遠不會改變

只能等待老公給予~真的太累太慢

小狐狸
小狐狸 2011-05-22 14:03:18 #93F

謝謝媽咪的分享文

祝福版媽越來越順遂

幸福的月光
幸福的月光 2011-05-22 14:06:09 #94F

版媽

看ㄌ你的文章

有振奮人心的感覺

覺得自己很慚愧

常常為自己爭取菜錢

抱怨先生怎ㄇ都存不到錢

恩.....反正自己就是抱怨一堆說也說不完啦

貝貝的麻麻
貝貝的麻麻 2011-05-22 14:11:06 #95F

媽咪 加油

小時後也是看著爸爸媽媽作苦工、

一起睡工地長大的小孩~

但是我們都能體會父母的辛苦,

也會比較孝順上進~~

祝 平安喜樂 身體健康喔~~

加油加油

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2011-05-22 14:34:54 #96F

看到我眼框都紅了.

人真的是比上不足比下有餘.

常常會覺得別人總是比較好.卻忘了珍惜當下所擁有.

才會一輩子都認為自己都沒有比人家好的.

版媽寫的這篇文章很好.謝謝版媽分享把過去寫出來勉勵大家.

加油~一起共勉之

~~~~要幸福哦~~~~
~~~~要幸福哦~~~~ 2011-05-22 14:38:32 #97F

看到這一篇真的很感人,

這一篇一定不能讓他沈下去,

因為他激勵了很多人

版媽加油,一定可以的,雨過一定會天晴的~~~~

溱小妞~媽咪
溱小妞~媽咪 2011-05-22 14:39:44 #98F

真的好想按讚喔^^

謝謝版媽的分享~

戀上我的床
戀上我的床 2011-05-22 14:41:05 #99F

改謝妳分享這篇文章了,當幸福來敲門 我也看過了,男主角爸爸 為了手上推銷的醫療器材,還睡過了公廁,半夜痛哭只是為了 外面要上廁所的路人狂敲被他反鎖的廁所門口....不過,我倒認為 男主角爸爸後來雖然賺大錢了,但是我還是希望 這部片 的女主角媽媽 能夠也 跟他們一起幸福地過生活。另外,要提的是,跟男主角爸爸一樣,學習的確是一種 改善命運最好的方法,不是補習班...上圖館研究及網路新聞資訊是會成功的。

也是一樣,大家加油~~~~

jecimay
jecimay 2011-05-22 14:57:10 #100F

不堪回首的歲月(文長)給經濟壓力大的媽咪分享_100F_img_1 不堪回首的歲月(文長)給經濟壓力大的媽咪分享_100F_img_2 不堪回首的歲月(文長)給經濟壓力大的媽咪分享_100F_img_3

不堪回首的歲月(文長)給經濟壓力大的媽咪分享_100F_img_4 不堪回首的歲月(文長)給經濟壓力大的媽咪分享_100F_img_5 不堪回首的歲月(文長)給經濟壓力大的媽咪分享_100F_img_6 不堪回首的歲月(文長)給經濟壓力大的媽咪分享_100F_img_7 不堪回首的歲月(文長)給經濟壓力大的媽咪分享_100F_img_8

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力