臉上一堆紅紅的痘痘跟痘疤怎麼辦阿??

Ginachenh
Ginachenh 2015-09-25 10:35:43 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2015-09-26 13:49:34 #32F

Ivyy LINN
嚕嚕Mom 2015-09-30 13:11:14 #33F

澗澗
哇姬 2015-09-30 23:11:02 #34F

建議直接去諮詢醫生看皮膚的狀況能不能打雷射

可以的話應該是打飛梭跟做杏仁酸

之前有去極緻做過,也是差不多的療程

效果滿好的,臉變光滑很多

毛細孔也有縮小

K.H Beauty
K.H Beauty 2015-10-01 11:35:31 #35F

生活衛生習慣與臉上痘痘粉刺息息相關,除此之外選對合適美容師是很重要的!

用對方式把粉刺痘痘清出,膚況就會好很多喔~!

粉絲團:(裡面有顧客的評語、見證   歡迎參考)

https://www.facebook.com/K.HBeautySalon2015

歡迎有空直接到我們頂溪店幫您面對面看您膚況給您建議及諮詢,都是免費的諮詢,可放心。

停權
小大人12345 (帳號停權) 2015-10-08 12:58:00 #36F

建議有痘痘的人要做好清潔,不吃刺激性食物,再由體質方面去著手調養會比較好,我個人也曾經滿臉痘子,夏天更是災難,後來是在朋友推薦下,去三代百年的平安中醫看青春痘特別門診,袁國山醫師保留的祖傳藥方,相當珍貴且有效,他跟我說我本身肝毒內盛才會滿臉痘痘,我包了他的黑珍珠芙蓉散回家吃,真的效果極好,才不過10天就有明顯效果,一個月後,痘痘完全沒有了,真的很棒呢!您也可以來這裡看痘痘哦!聯絡地址:台北市延平北路一段62號, 電話:02-2559-5265

愛秀咪
愛秀咪 2015-10-08 15:54:35 #37F

紅紅的痘痘,可以使用”完全合膚霜”,

擠一點在手上,用棉花棒沾一點 (用手細菌多)

搜尋臉上痘痘、痘疤,或是色素比較深的地方,面積稍稍擴大一點,

可以代謝或處理的更快唷。

另一方法就是睡覺前,把它厚厚的塗在痘子上,

重點是 " 要露出一點點的痘痘喔 ",

讓它慢慢吸收進到皮膚裡面作用 (厚一點會更好)

這是我家試過的各種方法,用在正發紅,正在發炎的痘痘最好用  

約3天紅紅的消退了不少。

致於痘疤真的要好幾個月才會變淡,急不得啊。

vandals
vandals 2015-10-09 16:25:47 #38F

痘疤要擦一些酸類的比較校

有痘痘問題可以用洗臉機

臉洗乾淨了  粉刺和痘痘都會比較少喔

我是用霓淨思的MiLLi2 不貴CP值高

每個禮拜洗兩次 皮膚變得光滑很多

qqbaby1990
qqbaby1990 2015-10-09 20:37:06 #39F

除了調整飲食作息~建議可以看一下醫生喔!

香媞卡
Puri 2015-10-11 18:06:38 #40F

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走