寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

臉上一堆紅紅的痘痘跟痘疤怎麼辦阿??

停權
小大人12345 (帳號停權) 2015-09-03 12:59:26 #21F

我也曾是痘痘族,因而以過來人身份建議您調理體質,而且用中醫調理,我是工作生活壓力很大又常熬夜的人,曾滿臉痘花,擦藥和看皮膚科都沒有用,使得皮膚好難看,後來尋問到平安中醫袁國山醫師幫過很多人治痘,於是就去掛號,他告訴我因為肝毒內盛,肝火上升內分泌失調,真的很容易長痘子,熬夜也是主因,他就幫我用中藥調整體質哦!袁國山醫師是三代百年中醫傳人,也有獨家的配方可以開藥,我吃了十天便有點效果,到了一個月後,原本很醜的痘痘皮膚變得光滑了,醫師開了黑珍珠芙蓉散的藥方給我,效果真的超讚呢!有問題可以去平安中醫看青春痘特別門診,地址:台北市延平北路一段62號 電話:02-2559-5265

停權
小大人12345 (帳號停權) 2015-09-10 13:00:20 #22F

建議樓主改以溫和的中藥療法來調理體質,痘痘就會消。很推荐平安中醫,院長袁國山醫師對皮膚科很在行,是三代百年中醫背景,也有別的診所沒有的祖傳秘方可以用,效果奇佳,像是黑珍珠芙蓉散的藥方,我用起來真的很有效呢!因為才10天就有好轉些了,1個月後,臉上的那些又腫又會流膿的痘子都消失了,整張臉蛋變得好光滑柔嫩,平安中醫青春痘特別門診真的是很不錯的哦!地址:台北市延平北路一段62號 電話:02-2559-5265

富富小兵
富富小兵 2015-09-10 16:44:20 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
小小仁
小小仁 2015-09-11 17:19:52 #24F

停權
jessie12345 (帳號停權) 2015-09-11 17:41:09 #25F

體內環保沒做好,就是又長痘痘,又留痘疤!跟你說青春痘確實可以有效治療,可以用中藥治哦!平安中醫袁國山醫師真的很不錯,我也是在那裡看痘痘的!他跟我提到我太愛吃炸物,平日坐息不正常,我還有肝毒太大的問題,才會痘痘冒不停,袁國山醫師擅長皮膚診治,而且是三代祖傳中醫世家傳人,也有別家開不出的祖傳秘方,我也是吃黑珍珠芙蓉散收到效果,大約是十天,痘痘就完全沒惡化,一個月下來,皮膚的狀況好多了,光滑多了呢!想治好痘痘的話,可以去他那裡看青春痘特別門診哦!地址:台北市延平北路一段62號 電話:02-2559-5265

蝦妹妹
蝦妹妹 2015-09-12 10:34:45 #26F

香蕉蕉
香蕉蕉 2015-09-14 05:29:49 #27F

Ivyy LINN
嚕嚕Mom 2015-09-15 11:58:56 #28F

奇奇與蒂蒂
奇奇與蒂蒂 2015-09-24 11:18:15 #29F

如如
如如 2015-09-25 08:44:59 #30F

建議可以從提昇身體的免疫力開始,使用一些保健食品調整體質,

從補充好的益生菌開始,再搭配讓皮膚變美用吃的食品。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己