臉上一堆紅紅的痘痘跟痘疤怎麼辦阿??

月光貓咪
月光貓咪 2015-08-12 17:43:49 #11F

如果正在長痘痘的話最好先找出原因

看是不是飲食不正常或作息不正常

然後從那邊下手去改善

等痘痘不再長了剩痘疤的時候

才去考慮怎麼消掉痘疤

我覺得要一步一步來

消痘疤最有效的方式應該就醫美吧

我聽到不錯的診所有中美、英爵、悠然

中美是有好朋友去過我有實際看到效果很不錯

推薦給你囉

停權
豆乳媽媽 (帳號停權) 2015-08-13 11:02:14 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大頭良仔
大頭良仔 2015-08-13 16:43:11 #13F

adsnew
大頭良仔
大頭良仔 2015-08-13 16:43:51 #14F

理恩
理恩 2015-08-13 17:03:15 #15F

不要亂摳亂擠喔~~~保持清潔很重要

然後飲食也很有關係~~

痘疤一定要注意防曬

他要一段時間才會退~

停權
pharma (帳號停權) 2015-08-21 09:25:47 #16F

Bluethought
Bluethought 2015-08-21 10:23:09 #17F

停權
jessie12345 (帳號停權) 2015-09-01 15:09:14 #18F

建議找一間優良的中醫來做體質改善,自然痘痘會遠離,看不好便是沒有對症下藥,我之前也有跟樓主一樣的狀況,在平安中醫袁國山醫師得到很好的治療,平安中醫歷史已經百年,也有祖傳的藥方,真的很棒,袁國山醫師說我內分泌失調體內火氣又很大,所以才痘痘一堆,他叫我好好吃黑珍珠芙蓉散的藥方,我才吃十天,臉上的痘痘就沒有多到那種可怕的地步了,一個月後,皮膚就漂亮多了呢!痘痘都趕走了,給樓主參考,推薦到平安中醫看青春痘特別門診:地址:台北市延平北路一段62號 電話:02-2559-5265

Easonwang
Easonwang 2015-09-02 09:42:16 #19F

子米
子米 2015-09-02 11:24:54 #20F

可以先去看皮膚科,然後用抗痘產品來保養皮膚

目前我是用理膚的Duo+,他有抗痘、抗菌、預防痘疤的多重效果~我用第二條了,蠻推薦的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己