緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳跟我一樣因為餵母奶 得香港腳 濕疹嗎?

那像我的腳底一直不斷脫皮,這也是因為餵母奶引起的香港腳嗎?

我還以為是被老公傳染耶,還不停的唸老公,可是我生第一胎時候沒這樣呢~~

真的要等到不餵母奶時候腳才會好唷~~那就不然穿美美的涼鞋了

= =

結嘻咔
結嘻咔 2011-05-24 11:59:56 #12F

我有餵母奶,我的腳底也是都有脫皮

可是有點懷疑是不是餵母奶導致的

因為我還沒懷孕前也有長過濕疹

尤其是季節轉變的那一陣子

濕疹~~長在腳關節2側好醜喔~"~都不能穿短褲(好熱)

最近洗無患子好ㄌ都不癢ㄌ不然之前連抹藥都沒效 > < 以前就洗過之後沒再復發就換用直銷ㄉ想說應該也會沒事但......這幾天連小女兒腰間也不知長什麼一顆一顆2個50元硬幣那麼大片就把她原先用ㄉ沐浴乳停掉改用無患子就快好ㄌ...︿︿

我買ㄉ這牌子是什麼香精添加物都沒有買過很多回ㄌ媽咪可以試試

這牌子叫"美栗人生"我是上網拍買ㄉ~~搜尋就有喔!

(原作者於 2011-05-25 00:11:07 重新編輯過)

michaelh
michaelh 2014-06-03 23:15:31 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sharonc
sharonc 2014-06-07 21:07:54 #15F

我生老大時得香港腳,生老二時得富貴手

(都餵母乳)

家有小灰灰
鼠兔真奇妙 2014-06-08 09:30:34 #16F

我也是生完才有。之前皮膚一直很健壯。剛開始看的說是濕疹。後來說香港腳。我也是長時間在家沒穿鞋襪。醫生說時我真的很懷疑呢!

開心最重要
開心最重要 2014-06-08 10:13:24 #17F

我不會

開心最重要
開心最重要 2014-06-08 10:13:24 #18F

我不會

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-06-08 10:16:59 #19F

唉,我也是。而且,更慘的是,已經沒在喂奶了,也回不去了。

只要天氣一變,就開始出現濕疹。腳側邊脫皮,還有紅色一點一點,有時裡面會有水泡。很癢????

冬天好點,但會裂。我以前都不會這樣。生完體質一整個變糟了

臉紅的小花兔~*
臉紅的小花兔~* 2014-06-08 10:28:34 #20F

我也是,濕疹長的超誇張,手也起一顆一顆水泡,去看中醫時說要提昇免疫力,但其他麻油,酒之類的都不要吃,所以整個月子都做的理理啦啦的,就這樣超過半年慢慢好了,我喂母奶喂一年

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過