緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問高雄健新醫院的月子中心評價+怎麼ㄠ價錢呢?

有媽咪去過高雄健新醫院的月子中心做過月子嗎?

因為我是要從台北下去坐月子(回娘家)~

順便想問一下

有辦法可以ㄠ到優惠的價格嗎?(我打算在長庚生寶寶)

謝謝^^

寶貝媽咪^^
寶貝媽咪^^ 2011-05-19 10:29:41 #

哈哈~~潔寶媽妳實在太可愛了^O^

改天我也要親眼看一下超帥的醫生(羞~~)

不過話說回來

我第一胎寶貝是因為早產從診所轉送台大

而且還剛好是交通尖峰的下班時間....

幸好台大救護車司機超屌,從夾縫中求生存,兩輪開在人行道上

大寶在台大住了十天

分隔兩地的感覺真的很難受^^"

我這胎又剛好是兩個兔寶

所以讓我不得不更警慎........

SO~這次在長庚生是真的下定決心了...(不敢冒險了~呼)

請問潔寶媽~~

不知道如果有介紹人會比較便宜嗎??~

寶貝媽咪^^
寶貝媽咪^^ 2011-05-20 10:13:20 #

恩恩~~~

我是有打算在哪裡坐月子~~

那就麻煩潔寶媽咪順便幫我問一下囉!

真是太感謝妳囉^O^b

寶貝媽咪^^
寶貝媽咪^^ 2011-05-21 08:22:29 #

喔喔....

我還沒有訂房間說....

不過至少住到三十天...

目前是看網路房間照片還有介紹還不錯

打電話過去小姐介紹也還蠻詳細的

所以想問問看住過得媽咪覺得如何

餐點的部分OK嗎?還是都自己另外叫呢~謝謝^O^

寶貝媽咪^^
寶貝媽咪^^ 2011-05-23 16:07:55 #

謝謝潔寶媽~~~

聽起來真是不錯~~~

看來真的要找個時間回高雄一趟了~~呼

可是

不知道價錢部分會不會有優惠的空間

我是住30天,雙胞胎寶寶~~真的只有房價打8折的優惠嗎?

想問問看不知道有空間嗎!?

寶貝媽咪^^
寶貝媽咪^^ 2011-05-23 16:13:04 #

窩喔~重覆發言了^^"

(原作者於 2011-05-23 16:13:39 重新編輯過)

寶貝媽咪^^
寶貝媽咪^^ 2011-05-24 23:09:20 #

潔寶媽咪~~

感謝妳喔!!^O^我最近可能不會回高雄~

不過我會請我媽咪幫我跑一趟~~

話說回來~~你這胎有打算在那邊坐月子嗎?^^

寶貝媽咪^^
寶貝媽咪^^ 2011-05-24 23:11:38 #

TO~帥兒子靚媽咪

感謝妳提供的資訊~~

不過健新的月子房好像比較新一點....

所以我應該還是會以健新為優先考量~~

非常謝謝妳唷^O^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力