請問高雄健新醫院的月子中心評價+怎麼ㄠ價錢呢?

寶貝媽咪^^
寶貝媽咪^^ 2011-05-18 20:17:55 版主 1859

有媽咪去過高雄健新醫院的月子中心做過月子嗎?

因為我是要從台北下去坐月子(回娘家)~

順便想問一下

有辦法可以ㄠ到優惠的價格嗎?(我打算在長庚生寶寶)

謝謝^^

小傑弟終於來了
傑寶媽 2011-05-19 00:52:56 #1F

媽咪我第一胎在那邊生產,現在第二胎也在那邊產檢+準備在那邊生產,對健新印象很好喔!

他月子中心真的不錯,也很搶手,幾乎都額滿。

可是要院內產婦才有優惠比較多,而且價錢差蠻多的耶!

我覺得在那邊生蠻好的啊!媽咪為什麼要在長庚生產呢?

如果媽咪因為陌生而不知道找誰產檢,我可以推薦我的產檢醫師林文傑醫師,他很仔細也很有耐心,有問必答,也有高層次超音波的認證。產後傷口縫合技術也很好,很細膩,(我自然產後老公還是超滿意~)重點是,他超帥的喔!哈哈!

寶貝媽咪^^
寶貝媽咪^^ 2011-05-19 10:29:41 #2F

哈哈~~潔寶媽妳實在太可愛了^O^

改天我也要親眼看一下超帥的醫生(羞~~)

不過話說回來

我第一胎寶貝是因為早產從診所轉送台大

而且還剛好是交通尖峰的下班時間....

幸好台大救護車司機超屌,從夾縫中求生存,兩輪開在人行道上

大寶在台大住了十天

分隔兩地的感覺真的很難受^^"

我這胎又剛好是兩個兔寶

所以讓我不得不更警慎........

SO~這次在長庚生是真的下定決心了...(不敢冒險了~呼)

請問潔寶媽~~

不知道如果有介紹人會比較便宜嗎??~

小傑弟終於來了
傑寶媽 2011-05-20 02:00:25 #3F

媽咪您好:

瞭解嚕~這樣還是找長庚生比較安全,畢竟是大醫院,設備比較齊全。

月子中心的話,我下次去產檢幫妳問問看,妳有確定要在那邊坐月子嗎?

林文傑醫師真的超好喔!妳坐月子期間有問題也可以找他

祝您一切安好

我應該要下個月初才會產檢了

寶貝媽咪^^
寶貝媽咪^^ 2011-05-20 10:13:20 #4F

恩恩~~~

我是有打算在哪裡坐月子~~

那就麻煩潔寶媽咪順便幫我問一下囉!

真是太感謝妳囉^O^b

小傑弟終於來了
傑寶媽 2011-05-20 15:37:31 #5F

恩恩,沒問題!我產檢問過後再回答您。會到妳家留言給妳喔!

happybear
happybear 2011-05-20 23:25:29 #6F

寶貝媽咪

您有確定在健新作月子了嗎? 預約了嗎? 房間有點熱門喔..

不知道您住幾天,也許住久一點,比較能有優惠喔

寶貝媽咪^^
寶貝媽咪^^ 2011-05-21 08:22:29 #7F

喔喔....

我還沒有訂房間說....

不過至少住到三十天...

目前是看網路房間照片還有介紹還不錯

打電話過去小姐介紹也還蠻詳細的

所以想問問看住過得媽咪覺得如何

餐點的部分OK嗎?還是都自己另外叫呢~謝謝^O^

小傑弟終於來了
傑寶媽 2011-05-22 00:28:25 #8F

寶貝媽咪:

他們的餐事跟外面月子餐業者配合,一天900,我覺得很划算,不過也可以請家人煮啦!

寶貝媽咪^^
寶貝媽咪^^ 2011-05-23 16:07:55 #9F

謝謝潔寶媽~~~

聽起來真是不錯~~~

看來真的要找個時間回高雄一趟了~~呼

可是

不知道價錢部分會不會有優惠的空間

我是住30天,雙胞胎寶寶~~真的只有房價打8折的優惠嗎?

想問問看不知道有空間嗎!?

寶貝媽咪^^
寶貝媽咪^^ 2011-05-23 16:13:04 #10F

窩喔~重覆發言了^^"

(原作者於 2011-05-23 16:13:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己