泰迪熊
泰迪熊 2011-05-16 14:45:30 版主 1869

想要請問一下:有人知道日本的巧虎樂園為什麼都關店了?還是有換了地點或是用其它名稱營業呢

恩恩(ESSON)
恩恩(ESSON) 2011-05-16 15:05:13 #1F

都關了喔!

泰迪熊
泰迪熊 2011-05-17 09:36:09 #2F

謝謝你的回應...

~小傑媽~
~小傑媽~ 2011-05-17 16:53:29 #3F

應該是因為巧虎樂園太"簡陋"了吧 XD

日本有太多樂園比巧虎樂園好玩太多了

之前在lalaport的巧虎樂園

變成了一間類似台灣"愛樂園"的樂園

不過比愛樂園好玩很多囉 ^^

adsnew
泰迪熊
泰迪熊 2011-05-18 00:01:26 #4F

因為我家小孩喜歡巧虎所以才想帶他去,沒想到竟然全闗了,不過在東京除了這個地方,不知還有哪裡是適合小小孩去的

子耘媽咪
子耘媽咪 2011-05-22 00:44:40 #5F

麵包超人博物館 hellokitty樂園都不錯喔

~小傑媽~
~小傑媽~ 2011-05-22 00:56:14 #6F

對~麵包超人博物館蠻適合小朋友的

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid164751,cid142324603.htm

還可以去旁邊的西松屋好好的血拼一下 XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己