公婆把妳送的母親節禮物轉送給別人或亂丟..妳會如何?

匿名
討厭 2011-05-15 17:59:55 版主 44

我買了母親節禮物給婆婆

順便也買了一對的(鞋)給公公~~

因為我之前好像有聽到公公..想要買類似款的..

就依照他們的喜好..顏色..挑了兩雙當母親節禮物一起送他們

結果後來感覺公公很不願意接受

轉送給大伯..(還被我聽到大伯說:又沒多好穿..不知道是不是故意說給我聽的)

婆婆的被亂塞在房間角落...

平常他們是很簡樸的人..

東西都會充分利用(外出都會用寶特瓶裝水..重複利用..)

送他們的東西卻被如此不尊重

說真的我蠻不爽的

當初..

選款式尺寸也費了一番苦心..

當然也花了一筆錢..

平常也沒麻煩他們什麼..

我老公說不用送..我還是毅然送了

不喜歡的話..是一回事..

但是..

送人家的東西被這樣...還是難免不爽

下次我老公自己送

他們自己兒子沒送!

我送屁ㄚ!

於2011-05-15 19:54:57 補充發言
所以他們是暗自在不爽我就對了! 我是沒什麼禁忌..也送過自己父母鞋.. 他們也沒說啥~ 頂多跟他們要一塊錢就好啦!(有聽說送傘可以這樣破解) 今天我跟老公去喝朋友喜酒..偏偏孩子發燒.. 只好請婆婆照顧一下 我一回家就覺得公婆馬上要趕人走了.. 大伯他們有事小孩需要臨托..婆婆都直接到府服務 而今天我女兒生病發高燒.. 卻很不屑的說:送來啊....(平常給他們臨托都要看心情..一陣子沒帶去給他們顧..也會被認為是故意不給看孫) 雖然距離約5分鐘的車程..但是.. 哀哀 積怨已深...純抱怨
於2011-05-15 22:58:36 補充發言
好了~ 不用再回覆我了~ 不想看了 謝謝各位回應
淡味人生
夏天微風 2011-05-15 18:05:13 #1F

以後省錢了

大家賺的都是辛苦錢

沒必要浪費錢

NECO NECO
NECO NECO 2011-05-15 18:08:27 #2F

以後就不用送了~給現金老人家比較愛!!

還有老一輩好像會覺得送鞋子不吉利耶...

有好心情
小也比 2011-05-15 18:16:24 #3F

送鞋...老一輩的好像會很忌諱耶...

難怪去年父親節時

我老公帶我..公..婆..去*瘦買了4雙快1萬元

(當時因為有第2雙99元的優惠券)

我公公堅持要塞錢給我們...

Regina
Regina 2011-05-15 18:21:01 #4F

送鞋,是要人“走路”的意思耶..... 公婆把妳送的母親節禮物轉送給別人或亂丟..妳會如何?_4F_img_1

光陰似箭
光陰似箭 2011-05-15 18:34:53 #5F

送紅包最好

老人家想要怎麼花

隨他們高興

NA-NA媽咪
NA-NA媽咪 2011-05-15 18:55:52 #6F

送鞋對長輩而言 好像不太好哩

既然你送給他們 就是他們的 要如何處理就讓他們自己決定吧

匿名
艾茵蕾兒 2011-05-15 19:43:46 #7F

老一輩的人千萬不能送鞋喔~!

有人告訴我那是送人"一路好走"的意思~!

以後給他們現金,讓他們自己去買喜歡的就好了

送禮有竅門..版媽妳犯忌了..怎麼會去送鞋子..那是送對方上路呀

Jenny
Jenny 2011-05-15 21:39:39 #9F

公婆把妳送的母親節禮物轉送給別人或亂丟..妳會如何?

------------------------------------------------

不會如何,

東西給了他們, 就由他們去置, 我不會在乎,

不過, 既然知道他們對收到媳婦的禮物, 態度不甚好,

那麼就不會再有下次了~

想要禮物!?

以後自己拿錢去買或叫兒子送吧~

匿名
送錢最好 2011-05-15 21:52:50 #10F

我娘都明說

她最愛錢

送錢就對啦

絕對不會轉送

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己