偶爾呢喃
愛上愛我的你 2011-05-16 07:40:47 #11F

我老公只會說~

你想去哪你說我就帶你去

出遠門的話就是你去規劃

我再帶你

nini8886
nini8886 2011-05-16 07:57:13 #12F

我們家的也是,常說他工作壓力很大,下班在家也忙工作的事,星期六是他的放空日,星期日也是他的工作日,我有想過自己帶寶貝出去玩,可是我不會開車,寶貝現在一歲九個月,帶推車坐公車也是很累的事..唉

我家老公也是..

他是一年中會排一次大型旅行..

其他時間..他對出去玩都興致缺缺...

問他原因...

他都說..他喜歡一家人在家優閒的在家的感覺...

(害我都啞口無言...)

咳...他說這才是顧家的好男人..

殊不知..他顧家,我得要顧他的胃呀..忙死我了...==!

虎馬琳
椒天椒 2011-05-16 08:44:36 #14F

會呀 不過我更怕晒黑.............

老公不愛(不會)玩_14F_img_1

彤秀媽咪
彤秀媽咪 2011-05-16 08:51:29 #15F

我老公也是!!

他沒耐心,又很會發脾氣,

對"玩"完全沒有主見,都是我在規劃,

開車開太久他就一副臭臉.

所以..其實我跟小孩不大喜歡跟他出去,

有些時候自己帶兩個小朋友出門不大方便才會邀他,

哈哈~ 老公不愛(不會)玩_15F_img_1

Yumi111
Yumi111 2011-05-16 08:56:20 #16F

我也都是自己安排的,不過老公平常作息和我不同,那就自己安排活動也不錯呀!老公不愛玩,媽咪應該覺得很安心吧,比較不會亂來啦,呵...........

mandy
mandy 2011-05-16 08:59:48 #17F

我家也是

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-05-16 09:03:25 #18F

我老公放假時會主動問要去哪裡,要帶小孩去走走,一定會帶小孩走走,他不喜歡大家一起出遊,因為沒自由

玟玟媽
玟玟媽 2011-05-16 09:15:34 #19F

我老公以前也是宅男

自從被我訓練後,現在變得比我還樂在其中

剛開始我都自己先規劃

路線.食宿全搞定後就請老公請假

反正我錢繳了他不去也不行

現在反而他比我還樂在其中

我沒安排他還問何時要出去玩個幾天

叫我排行程他要當司機^^

irhrei
Kitty有神奇魔力 2011-05-16 09:17:28 #20F

你老公是好兒子跟好弟弟

但不是好老公~ 老公不愛(不會)玩_20F_img_1

我老公原也是宅一族

但我會跟他吵啊凹的 不然就是講道理:看! 小孩 整天悶在家很可憐ㄟ

軟硬兼施下

現在都會主動說假日要出去走走~~

不過大多是"大台北地區"~~~~ 老公不愛(不會)玩_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己