光頭虎媽
陳皮虎 2011-05-16 09:24:58 #21F

我老公揪我出門,會嚇到我!!

我都說不用了~

免得到時又被催著回家,掃興!!

我不會開車,但我載著我小寶貝用機車或搭交通工具也可以到處趴趴走~

亞米馬咪
亞米馬咪 2011-05-16 09:30:41 #22F

+1

我老公也是屬於"沙發上的馬鈴薯"

每次要請他帶我們出去

比登天還難...

如果出去又遇上塞車他就會抓狂

他的理論是

"放假就是要好好休息,出去人擠人有什麼好玩的?"

而且婆婆.小叔.小嬸也都是宅男宅女族

我才安排一年一次出去玩2天一夜

婆婆說:"你太愛玩了,將來孩子跟你一樣愛玩會不長進..."

去年我和娘家媽媽帶孩子去韓國

我婆婆唸到現在...

我老公也會覺得在家很舒服,但我是很喜歡往外跑,所以我都會規劃好,他就會乖乖開車帶我們去玩,可能他習慣放假要出去玩,現在都會說那幾月有連假啊,叫我安排好,他會出扣扣,哈哈!!!

最近真的有點累,4月去宜蘭明池、5月帶寶貝去小人國玩、6月計劃要去清淨、9月計劃要去義大,現在反而是我有點吃不消,一直在感冒。 老公不愛(不會)玩_23F_img_1

adsnew
雅君媽咪
雅君媽咪 2011-05-16 09:48:27 #24F

我老公也不愛玩,

每回放假只會在家附近的小學或美術館走走,

因為他是路癡,

很怕開車出門找不到路,

每年都是我小叔他們規劃好要去哪,再邀我們他才肯去(因為有人帶路),

如果要我一個人開車,帶二個小人,

恐怕很難,小人一個2.11y,一個1.6Y,

都很黏我,

我沒辦法又要照顧她們,

出門又得大包小包,

尿片,奶粉,開水,衣服....,

所以只能期待小叔他們的邀約了.

赤沙蠍
再減三公斤 2011-05-16 10:08:29 #25F

我家的爸爸也不太愛出去玩 也是路痴又没方向感 没地理觀念

都是我逼他才去的--唸加嗎 你要小孩一整天在家看電視 玩電動是嗎?

若喜歡宅在家 你就不要結緍(不然現在後悔 離緍也可以) 過你自已想過的日子 像你親戚***

近四十了宅在家 没工作没結緍没女朋友 是退役軍人領月俸

成天在家玩電動

蛋寶媽咪
蛋寶媽咪 2011-05-16 10:34:30 #26F

我家拔拔只有有空都想帶兒子去溜搭溜搭

每天下班也會帶兒子去學校操場跑跑

反而是我現在有二寶在肚子裡

整天只想在家休息 = =

我是懶媽媽

star的小金剛
star的小金剛 2011-05-16 10:43:49 #27F

TO:彤秀媽咪

原來我家老爺的症頭也跟你架老爺一樣"沒耐心"

TO:再減三公斤

你念你家老爺的台詞 跟我一樣

妳如果喜歡宅在家裡就不要結婚 不要生小孩

原來這戲碼不是只有我們著一家才有 唉~ 老公不愛(不會)玩_27F_img_1 老公不愛(不會)玩_27F_img_2 老公不愛(不會)玩_27F_img_3

babygoodday
babygoodday 2011-05-16 10:51:29 #28F

我跟老公都算不會玩的

但是為了不要讓兒子悶在家假日都會帶兒子出門

但是多半是去宜蘭朋友家或是外公外婆家

有時候也會隨便無目的的開車亂晃

像昨天我們就先開車亂晃

後來臨時決定去新竹山上人家

就直接去了

(我日記中有照片和遊記)

很自由又隨性

有時候甚至只是開車到高速公路休息站走走吃點東西

這樣也不錯喔^^

老公不愛(不會)玩_28F_img_1

月芽兒
月芽兒 2011-05-16 11:00:55 #29F

原來這樣多老公都這個樣啊 老公不愛(不會)玩_29F_img_1 老公不愛(不會)玩_29F_img_2 老公不愛(不會)玩_29F_img_3

我老公也是如此...

所以啊..比較近的地方或逛大賣場時...

我都只和小朋友們一起去...

免得他又...催催催.....粉掃興

可是比較遠的地方...

還是得依賴他 老公不愛(不會)玩_29F_img_4 老公不愛(不會)玩_29F_img_5

一個人帶3個小小毛頭出遠門...

偶會累死 老公不愛(不會)玩_29F_img_6

dearmay
dearmay 2011-05-16 11:22:41 #30F

版媽老公會這様,是不是跟大姑婆婆出去的話花費可以較省的關係??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力