緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
BiKi媽咪
小筆媽咪 2011-05-14 03:17:04 版主 546

有人的老公是這樣嗎?假曰不會想到帶老婆小孩去走走,當老婆抱怨時,就說:我很忙,你自己去規劃啊。不然就說要一起帶公婆或和大姑一家去,。但計劃永遠趕不上變化,因為每次只要他婆家打電話來,他都不拒絕。

APPLE 2
APPLE 2 2011-05-14 03:38:36 #1F

我老公以前也是這樣子.現在我都是先想好要去哪裡規劃一整天的行程.吃什麼玩什麼我都會寫在筆記本裡.放假前一天我會告知他明天的要去的行程去哪裡.讓我老公沒有辦法說不行或不要 老公不愛(不會)玩_1F_img_1

愛莉司
蘋果 2011-05-14 08:44:41 #2F

我家先生也是不愛玩 ..所以一年就排那ㄇ一次就好啊ㄌ..其嘎隨便啦

想去FUN一下
阿席達卡 2011-05-14 15:16:46 #3F

自己規劃自己去~帶我老媽去好好享受

何必一定要老公陪同呢?車子一開我就出去度假了!!!哈^^

樂&芹的灰老娘
樂&芹的灰老娘 2011-05-14 23:17:52 #4F

我家的也不愛呀~

所以我都是計畫好而且決定後

才問他要不要去

或者是直接問他要買什麼

我幫他帶回去

因為和他出去玩就像趕火車一樣

什麼都很趕

還不如自己去

玩的比較開心盡興~

反正他有出錢就好~^^

老公不愛(不會)玩_4F_img_1

milly.
milly ma 2011-05-15 02:04:01 #5F

我先生則是因為很忙

所以無論假日與平日都很難超過4小時的出遊

milly跟阿席達卡一樣

自己開車或搭公共運輸帶著2歲謝寶到處趴趴走

哪些地方可以去?

有興趣者,也許可以參考謝寶幸福窩的BLOG看看

很多是milly一人跟謝寶去玩的景點

http://hsiehbaby.blogspot.com/

candy
candy 2011-05-15 19:02:29 #6F

原來有很多老公這樣啊!媽媽當自強啦!如果是住同一個地方的媽媽可以參照"孩子就是要這樣玩"的作者集合這些媽媽一起出去玩也有個照應啦!

oro
oro 2011-05-15 19:45:01 #7F

老公工作很忙

都是我帶婆婆小孩一起出去玩

大約三個月玩一次

老公沒空我開車帶去玩也不錯ㄚ

出發前一個月先規劃路線

在訂民宿或飯店

悲傷休止符
悲傷休止符 2011-05-15 23:38:25 #8F

我老公也是不會(不愛)玩

每次我抱怨時他就會說"不然你說想去哪裡啊"

偏偏我們又沒車 所以遠一點的地方也不方便去

只能逛逛台北的各大夜市

真想大叫~我也想出去放風 不要每次都去夜市啦~

愛莉司
蘋果 2011-05-16 06:18:06 #9F

我都是自己租車在小朋友出去玩啊ㄌ

超完美嬌妻
超完美嬌妻 2011-05-16 06:48:09 #10F

我們平均兩ㄍ月出去玩一次

都去苗栗以南

因為我們住南部

兩ㄍ小孩小的才一歲多不適合太遠的路

都是我自己先規劃好行程

定好房間

爸爸只要配合開車就可以了

連餐廳吃飯的地點我都會事先找好

要定位的先訂

然後跟我老公說

不去也不行阿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己