手工蝴蝶結【愛買的媽咪請進】 閒聊閒聊 !!!

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-07-05 07:58:20 #121F

X7˙小愛媽咪

我都是平常日去緞帶工廠...

去之前先打個電話預約...

他上午下午有分兩個時段開放,中間休息一個小時...

假日的話,就不清楚了...

或許你直接打電話去問會比較詳細...

廠拍區跟非廠拍區價格有的一樣,有的則便宜些...

不過,廠拍區的緞帶很多都必須整捲買...

非廠拍區則比較多零售的...

~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2011-07-05 09:09:18 #122F

逢甲阿誠的娘~

謝謝~那我知道了!!

木土
木土 2011-07-31 16:37:50 #123F

這個版真好!內容好豐富及實用哦!

我想請教在版內的前輩媽咪們,用在髮飾上的素材大家都到那買?

(像hello kitty的塑膠貼飾.....花......水晶.....珍珠.....或髮箍)

還有........綁髮的鬆緊繩那裡買比較耐用,十元商店內台灣製的還是不耐用呢。

再次謝謝大家的分享哦!

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-07-31 18:41:40 #124F

我想請教在版內的前輩媽咪們,用在髮飾上的素材大家都到那買?

(像hello kitty的塑膠貼飾.....花......水晶.....珍珠.....或髮箍)

------------------------------------------

我都在Y拍買...

愛麗絲媽媽.搖滾米糕.幸福Angela~ 等等等...

都有這類的素材可以買...

看你想買哪樣,在拍賣搜尋一下就有了..

綁頭髮的鬆緊繩我就不知道了^^"

因為蝴蝶結髮飾的使用者都不是我...

我也不知道到底耐不耐用...

不過,個人比較偏愛髮夾...

大B媽媽
大B媽媽 2011-07-31 21:42:42 #125F

逢甲阿誠的娘~請問你買的髮夾會很容易生鏽嗎?我買的夾子嚇使人了,掛在牆上一個多月就生鏽了ㄟ,我問Y拍的賣家,他跟我說沒有夾子不會生鏽的,是這樣嗎?我有的夾子也是擱著沒動它,放很久也不見生鏽啊......

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-07-31 22:47:50 #126F

沒有生鏽耶!

一包夾子最久好像放上了半年多..

沒看到有生鏽的跡象...

可能台中比較乾燥也有差吧??

我最近也愛上緞帶蝴蝶結髮飾。

是沒人教啦,自己悶著亂做。幸好google大神都查的到基本作法。

歡迎前輩來我的blog指導一下耶。

我女兒很愛我做的髮飾,我都騙她說要送人,她會一直說不要。哈哈。

只要女兒喜歡,我就開心了。

chiayi1981.pixnet.net/blog

(原作者於 2011-08-01 09:19:57 重新編輯過)

大B媽媽
大B媽媽 2011-08-01 09:39:27 #128F

謝謝逢甲阿誠的娘,我再到你說的Y拍那幾家去看看,感恩喔^^

燕媽咪
燕媽咪 2011-08-01 18:13:53 #129F

發現好話題XD

不只緞帶,手作的東西我很愛買呀.... 手工蝴蝶結【愛買的媽咪請進】 閒聊閒聊 !!!_129F_img_1

訂閱^^

~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2011-08-01 21:39:41 #130F

逢甲阿誠的娘~

我7月中有去緞帶王

可是粉失望~沒買到我想要的..

基本上我是想買素色羅紋帶====>通通沒有@@

只有1公分的花色~都是一般沒什麼特別的

不知道是不是我假日去所以比較少@@

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招