手工蝴蝶結【愛買的媽咪請進】 閒聊閒聊 !!!

~~ 黃媽 ~~
~~ 黃媽 ~~ 2011-08-03 13:26:05 #141F

Gator-bite 我覺有點貴...

桓古媽咪的夾子... 很多媽咪都用這個歐

只是我還沒買到 哈阿

也有人用2隻 H 夾... 上下夾 !!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

和風~

老闆說有些庫存量不多.. 就不會上架

所以現場買.. 款式應該更多歐

偷懶的魚
偷懶的魚 2011-08-03 13:30:01 #142F

To 桓古媽咪:

我也想找你那種夾子

不知好不好用

桓古媽咪
桓古媽咪 2011-08-03 16:08:59 #143F

和風真的好遠~~~不然他的緞帶還不錯

我那個夾子在寶雅買的一支才19元

說好不好用呢?還可以接受~~

wakilala
wakilala 2011-08-03 21:46:57 #144F

之前做了一些髮飾給Baby夾前面頭髮,

卻因頭髮少而一直掉,

也曾在網路上著尋髮夾專用的"止滑墊"

是有看到連同夾子的一支$4,但一次需購滿100支

後來見到黃媽所提供的Youtube網站

http://www.youtube.com/watch?v=qOa9CGuonYI

因而異想天開的在大創找尋看有無類似的

卻果真被我找到了

手工蝴蝶結【愛買的媽咪請進】 閒聊閒聊 !!!_144F_img_1

包裝外觀 ,要挑選這種顆粒小,細縫小的才適宜,此款另有淡黃色,每包包裝皆是看起來舊舊爛爛的,但不影響使用.

手工蝴蝶結【愛買的媽咪請進】 閒聊閒聊 !!!_144F_img_2

止滑墊本尊

手工蝴蝶結【愛買的媽咪請進】 閒聊閒聊 !!!_144F_img_3

剪下後的樣貌

看!是不是像影片中的止滑墊啊~

且才$39, Made in Taiwan 噢 !

手工蝴蝶結【愛買的媽咪請進】 閒聊閒聊 !!!_144F_img_4

瞧 ~ 這樣頭髮少的就不用擔心一直掉

與大家分享!

sunney
sunney 2011-08-03 23:08:36 #145F

樓上媽咪讚喔~!

我之前就是已經找來用了..

頭髮少的小孩跑跑跳跳還是不會掉喔~!

偷懶的魚
偷懶的魚 2011-08-04 01:16:12 #146F

To wakilala:

哇~太棒了~

之前在網拍找都沒看到這種的呢~

我也要請人幫我去買

再次感謝^^

~~ 黃媽 ~~
~~ 黃媽 ~~ 2011-08-04 13:36:01 #147F

to: wakilala

讚歐...

跟我有一樣的想法 哈哈

改天大創閒晃去 ~

Q妹寶貝
惞惞 2011-08-04 14:01:18 #148F

今天去沒看到~~ 手工蝴蝶結【愛買的媽咪請進】 閒聊閒聊 !!!_148F_img_1

大B媽媽
大B媽媽 2011-08-04 14:51:25 #149F

剛去大好樂那邊的大創有看到,但覺得空隙好像有點大不敢買,後來挑了別種整捲的止滑墊回家試.恩~真的有差ㄋㄟ,也是39元喔^^

偷懶的魚
偷懶的魚 2011-08-04 14:53:30 #150F

To 大B媽媽:

可以照一下是什麼樣子嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過