跑馬燈文案>>號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

新婚房家具挑選大家有什麼建議?

郭妞
郭妞 2024-06-18 14:52:02 版主 1189

跟老公去年就公證了,但因為新婚房今年才好

所以我們現在才正式住在一起~

剛開始討論時,我們兩個在挑選家具的時候有點小摩擦…

我比較注重美感,但他比較重實用性+CP值

好在後來老公說給我決定!

所以來問問大家有沒有推薦的品牌~

我想要整體看起來簡單有質感

目前有想到了幾個牌子

無印風的lovefu、日式風的東稻家居、極簡的直人木業

有人買過以上我現在說的牌子嗎? 有沒有內行人知道哪些是必買的?

洳洳耶
洳洳耶 2024-06-19 16:19:11 #1F

老公很棒耶!我老公是說懶得管,也叫我選喜歡的就好!
Lovefu的話我很推他們家的月眠枕2跟撐腰2,枕頭是可以用墊片調整到適合自己的高度,床的話躺起來背部很放鬆,而且它是涼感水冷膠材質,躺久了也不會很悶熱,還有如果你沒有做玄關櫃的話,東稻家居的4尺伸縮展示櫃質感很好又很實用,我直接放在玄關進來的地方跟客廳做區隔

Lovefu的枕頭可以調整,很不錯耶 床看起來也有點心動 你說的展示櫃顏色我很喜歡 我再找時間去門市看看!

2天前 回覆
邵兒
邵兒 2024-06-20 11:05:34 #2F

你可以考慮買原木哲學的原木經典餐桌
材質是用北美鐵杉  很穩而且無毒塗裝  摸起來也很細膩
我也很建議買LOVEFU的原木食夢床頭櫃
梣木材質 有胡桃色跟自然色可以選  兼顧到美感和實用性
搭配其他家具也會很好看

原木哲學和lovefu櫃子都很有質感 已經列入清單了,謝謝你!

2天前 回覆
匿名
Tina 2024-06-20 16:29:13 #3F

老公真寵你!

他只是求生慾比較高一點啦 安太座才會有好日子過XDD

2天前 回覆
陳雅棠
陳雅棠 2024-06-21 17:44:13 #4F

我家最近才剛裝潢好,可以推薦你這幾樣家具,東稻家居的伊莎8尺L型電視櫃、lovefu撐腰床2、直人木業-ROSE 玫瑰白100CM化妝台,都是木質調也蠻簡約的,是我覺得必買的家具,你可以參考看看

這幾種我都很喜歡耶~ 不過我要先量一下電視櫃的尺寸 才能知道放不放的下

2天前 回覆
雪莉寶兒
雪莉寶兒 2024-06-23 23:11:44 #5F

我買過lovefu的枕頭和床墊,月眠枕可以調高度就蠻讚的,撐腰2睡起來涼感很舒服,推薦給你~建議也可以去門市試躺看看再決定,很容易不小心睡著就是了XD

於2024-06-23 23:12:17 重新編輯過

我再帶我老公先去門市睡看看 謝謝你~

2天前 回覆
Weicheng Wang
Weicheng Wang 2024-06-24 00:39:18 #6F

你也可以去HOLA逛逛
風格簡約每感的都有,品質也都不錯
可以一邊逛一邊看看自己缺什麼
而且現在也都還有滿額現折的活動
最高可以折到85折,買下來可以省很多

我們已經有去逛過HOLA 但都沒有找到喜歡的家具…

2天前 回覆
呂家榮
呂家榮 2024-06-24 12:09:50 #7F

白白D
白白D 2024-06-24 16:25:38 #8F

一起生活一定會有摩擦,這也是沒辦法避免的~

還好沒有吵架,感情好最重要!

你上面打的這幾個牌子我只有買過Lovefu二代枕

躺上去頸部不會有懸空感,肩膀也比較貼合床

自從換了這顆枕頭後,我就不太會落枕了

建議可以到他們的門市預約試躺

Nanajiang
Nanajiang 2024-06-26 14:33:02 #9F

覺得洗衣曬衣服的家電也很重要耶!

這是瑣碎的家事呀

住一起後也容易有小磨擦

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力