夏天好物寢具必推涼感+高度可調枕頭!

宜宜兒
宜宜兒 2024-06-21 18:18:22 版主 2771

之前買的枕頭在冬天睡還OK
可是一到了夏天就超悶熱的
加上睡不到半年就變型了,壽命超短…
當初買的時候店家說有保固
結果我拿回去,他們一直說是我使用的問題
心裡想說 說好的保固呢?

還有一次是買床架的慘痛經驗
也是用沒很久,就開始發出嘰機拐拐的聲音

嚴重的影響到我的睡眠品質
連不是淺眠的我都有這種感覺了
那如果是有睡眠障礙的人,真的是完蛋都不用睡

為了解決上面這些問題
我爬文做了很多功課
最後看到LoveFu的評價還不錯
剛好板橋門市離我家也不算遠
就現在板橋店體驗不用預約囉去現場體驗看看

夏天好物寢具必推涼感+高度可調枕頭!_img_1
他們的體驗空間布置得很舒服
溫馨中又帶點居家感
在試躺的時候會拉起布簾隔出一個空間
也比較能自在的去體驗

照片右邊是月眠枕,左邊是二代枕

夏天好物寢具必推涼感+高度可調枕頭!_img_2
店員先讓我試躺他們的二代枕
兩個差別在二代多了枕頭中間可以放調整角度的墊片

我平常睡覺會仰睡,也會側睡
就可以用墊片來調整適合我的高度跟角度
店員會先用工具幫我測量頸長
接著在教我們怎麼使用墊片

左邊是墊高片 想要高一點就可以增加
右邊是側高片 如果喜歡側睡的話也可加再習慣那側

夏天好物寢具必推涼感+高度可調枕頭!_img_3
下面這個則是可放在枕頭中間,調整仰睡角度的橢圓片

夏天好物寢具必推涼感+高度可調枕頭!_img_4

店員還現場示範怎麼做調整
加墊片的步驟都會很仔細的說明

夏天好物寢具必推涼感+高度可調枕頭!_img_5
夏天好物寢具必推涼感+高度可調枕頭!_img_6

因為高度是照著自己的需求去調整
躺上去整個頭、頸、肩都有被包覆跟支撐
我開始躺這顆枕頭後睡得比較深層,也很輕鬆
隔天起床有一種「有好好休息到」的感覺

夏天好物寢具必推涼感+高度可調枕頭!_img_7
枕頭的材質是含有水分的親水棉
躺起來軟硬適中又不悶熱
真的超舒服的!

另外床架我是選他們的原木床架
材質是用北美最高等級梣木
有自然色跟胡桃木色,我是買自然色
還有床腳的設計是隱藏式,下床比較不會踢到
而且有三種高度可以選擇喔

夏天好物寢具必推涼感+高度可調枕頭!_img_8
床頭版的部分也很讚,它是做10度角斜面
靠在上面滑手機還是看書,都很放鬆

還有很多人都怕獨立筒用排骨架會容易變形
但這張床架是做成間距很小的排骨架

夏天好物寢具必推涼感+高度可調枕頭!_img_9
比較不會讓床墊悶著不透氣而滋生細菌
床墊透氣+有穩固支撐
才能讓使用壽命夠久一點
自從換掉之後,睡覺也睡得比較安心
真的很推大家可以買

以上就分享給大家啦!
剛好他們最近有換枕季的活動
如果你有舊枕頭想換新
可以把舊的帶到門市,就能折扣680元
店員說從6/20~7/22
推薦給剛好需要換枕頭的人囉!

寢具還是要買好一點的
不然過沒多久就要換掉也挺麻煩
多花點錢讓自己睡得好一點,很值得

張小儀
張小儀 2024-06-22 19:02:22 #2F

不論哪一家的舊枕頭

拿去換都可以有折扣嗎?

這個我不太確定,你可以打去門市問問看喔

20天前 回覆
李偲瑀
李偲瑀 2024-06-22 23:46:59 #4F

夏天真的需要涼感的床!我們家前陣子換了生活搖籃的恩典睡了好舒服

建議你可以在買個床架,這樣床的使用壽命會更長一點

20天前 回覆
匿名
Neko 2024-06-24 09:36:37 #5F

我昨天也有去LOVEFU門市換枕!有寫一個離枕協議書超可愛~

夏天好物寢具必推涼感+高度可調枕頭!_5F_img_1

現場寫的協議書怎麼這麼可愛!

20天前 回覆
君B
君B 2024-06-24 16:47:42 #7F

我也有買他們的床架

質感很不錯而且很穩 床墊也比較不會潮濕

現在打掃 掃地機器人都過得去

要清潔也變得很方便

超推的

清潔這個真的是大加分耶

13天前 回覆
桃子綠茶
桃子綠茶 2024-06-25 14:39:53 #8F

月眠枕我一代躺超過兩年都沒有變形,後來第二代出來就直接入手,雖然lovefu價錢確實不算便宜,但好的枕頭真的有差,像過去我會習慣性落枕,現在換了之後就完全沒這問題

好枕頭睡起來是真的很有影響,花這個錢也不會覺得心疼

13天前 回覆
匿名
好想睡覺 2024-06-25 15:50:22 #9F

好的枕頭真的很重要!!
自己是買珍珠小姐的珍珠LV記憶枕
是涼感記憶綿,夏天睡起來也不悶熱
很Q彈舒服!每天都更想睡覺
更迫不及待想回家跟床約會XDDD

找到命定的枕頭真的很不錯,有適合自己就好

13天前 回覆
雪莉寶兒