緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

咖啡色分泌物+肚子痛怎辦??

上次小紅是4/17

5/10驗到淡淡ㄉ第二條線

昨天開始有咖啡色分泌物

肚子也好悶痛!!不過不是持續ㄉ痛

好擔心會流掉~~怎辦??

雖然我這是第二胎ㄌ

但還是滿緊張ㄉ

有經驗ㄉ媽咪可以告訴我這是怎樣ㄇ??

第一胎沒這樣耶...

去婦產科驗ㄉ到ㄇ??

好煩喔!!

於2011-05-12 19:12:04 補充發言
原本想說等月經過期在去ㄉ 但太擔心ㄌ!!等下要去看醫生ㄌ!! 看完醫生怎麼說在來跟媽咪們說!! 謝謝媽咪們ㄉ提醒!!
於2011-05-12 22:20:32 補充發言
謝謝媽咪ㄉ關心!! 剛去看完醫生ㄉ結果是 要好好安胎~會有咖啡色分泌物要多休息 只是懷孕ㄉ徵兆 叫我一定要臥床休息!!
CONNIE
CONNIE 2011-05-12 17:17:24 #1F

媽咪..

這可能是先兆性流產的前兆哦...

趕快去找醫生..

說不定還保的住

希望你的bb沒事

我的第一次懷孕也是這樣..

不過當時和老公在英國自助旅行..

不以為意,其實也不確定懷孕.

就這樣~~第一個bb沒了 還要動手術..唉

好在 dd在半年後來報到

不過到現在 dd都要四歲了 

老二都還沒來報到..

我們一起努力做人吧 

快去看醫生..

我以前跟妳一樣狀況..

那時就是不聽先生的話..

沒馬上去看醫生..

(心想差幾天就產檢)..

撐到產檢那天..

就從醫生口中得到壞消息!!

holy 2
holy 2 2011-05-12 17:56:40 #3F

沒錯,快去找醫生

(原作者於 2011-05-12 17:57:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過