緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有竹北的媽媽把寶寶托在寶貝社區嗎?

有媽媽在寶貝社區托嬰的可以分享經驗嗎?之前打聽也參觀了幾間托嬰中心,本來想考慮北澤,可是有熱心的媽媽回覆我他的小孩在北澤很容易被傳染生病,實際去參觀後的確覺得他們的班級人數不算少,規模也不小,那位媽媽告訴我他的小朋友現在在寶貝社區,請問也有其他媽媽的小朋友在寶貝社區嗎?因為我問了那位媽媽月費,她一直沒有回答我,可能是我的問題太多了,麻煩有經驗的媽媽分享好嗎?謝謝!

(要真正待過這家托嬰中心的媽媽喔,感謝!)

我家亨亨待過,一直待到上幼稚園…

寶貝社區的阿姨們都很有愛心,不錯的地方!!

一對寶的媽咪
一對寶的媽咪 2010-04-30 17:39:26 #2F

謝謝亨麻咪熱心的回覆:

可以再請問一下,寶貝社區的月費是多少呢?一個的班級人數多嗎?因為寶寶還很小(七個月),希望不是10(幾)個小朋友擠在一間教室,這樣很容易交互感染,謝謝!

不好意思,本來想去你家留言給你,可是你家設密碼了,我進不去。

(原作者於 2010-04-30 17:44:40 重新編輯過)

Brian Wang
Brian Wang 2010-04-30 17:54:35 #3F

Hello All,

我們在考慮寶貝社區 因為離我們家比較近

想大概知道 費用及目前寶寶人數

Thanks

一對寶的媽咪
一對寶的媽咪 2010-05-04 17:53:48 #4F

自己推一下!

其實媽咪可以打電話去預約參觀,會更了解費用和環境!

班級人數不多,而且有分區照顧,小bb是在一間,大一點的小朋友遊戲區都在一樓,所以不會互相干擾到,還有一間是給生病的小朋友處的隔離區,所以不太會交互感染!!

太晚回覆了,sorry~~ 請問有竹北的媽媽把寶寶托在寶貝社區嗎?_5F_img_1

一對寶的媽咪
一對寶的媽咪 2010-05-09 13:35:49 #6F

謝謝亨麻咪的耐心回答跟密碼,我有看到你們家小朋友在托嬰中心的照片,看起來很快樂,因為想先有ㄧ個預算,才想知道大約的托嬰價位,另外也是想知道這家托嬰中心的口碑,之前參觀的托嬰中心都有ㄧ些家長發言過,可以知道口碑如何,畢竟參觀聽講解還是比不上家長親身的經驗,之前參觀過朵拉姆,吳主任也說的很不錯,可是後來打聽到有媽媽說他們超收而且小朋友在那裡受到大孩子的欺負,所以雖然價格看起來比較便宜一點也比較彈性,後來還是不考慮,因為第一胎自己帶,第二胎要交給別人真的不太放心,老大暑假就要去念幼稚園了,老二如果也安頓好,我才能安心重返職場,不然就要考慮繼續在家帶小孩,也許等老二也能上幼稚園再考慮去上班,現在工作不好找,很怕脫離工作太久以後找不到工作耶。

我的兩個寶貝都是收托在寶貝社區喔!

大女兒已經待快三年,

小兒子從1.5個月就送過去了。

以前我女兒待過北澤,

但是非常糟糕與失望,

有時候網路上的號稱口碑跟表面都是不可相信的,

要親自待過才知道。

(我女兒在北澤除了不斷生病之外,小媽對於小朋友臉上的多處淤血完全交代不清,最後直接推說:不是早上來就有了嗎?~"~,後來口腔內破了一個10元銅板硬幣大的潰瘍,號稱有每天幫小朋友刷牙的小媽也沒發現,是我發覺小朋友厭奶帶去看醫生才發現,因為每天小媽都跟我們說小朋友在那邊吃的好、睡得好.......諸如此類,最後離開時原本深獲我們信賴的米校長一直跟我們抱歉,但我們真的很後悔當初因為信賴曾醫生而把小朋友送托北澤,雖然我還是很支持曾醫生,但已經不會把曾醫生跟北澤畫上等號了!)

後來我女兒快滿一歲時轉到寶貝社區一直待到現在。

寶貝社區對於副食品營養及衛生很要求,

我們家的相簿中有許多小朋友在寶貝社區的生活紀錄,

馬迷可以看一看。

寶貝社區的阿姨素質很不錯,

都有護理師跟保育員執照,

很細心專業且對小朋友很有愛心。

照護比是小寶貝1:3,

大寶貝1:4,

有24小時全天候的視訊,

月費是16000元,

註冊費每月3000元,

可以申請托育補助3000元,

副食品另計。

寶貝社區當初設計一班6人的小班制,

應該就是希望能減少互相感染生病的機會,

以前我女兒在北澤一直在生病,

而且北澤的隔離區都沒有確實在使用,

現在寶貝社區的隔離區是真的有發揮功能的,

生病的小寶貝會被獨立放在隔離區由一位專責的阿姨照顧。

馬迷可以打電話直接預約參觀或是問問題,

楊主任的電話是0968-873993,

歡迎媽咪的寶貝一起來當芊芊與小可的同學喔!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過