小三勝元配!余皓然之姐爭產佔上風

宇辰媽咪
宇辰媽咪 2011-05-11 19:41:29 #31F

唉...

又是一位高調的小三~~

林*雲

陳*旋

余*雯

這個社會是怎麼了..鼓勵大家來當小三嗎??

瓶瓶
瓶瓶 2011-05-11 20:16:24 #32F

樓上的媽咪 你現在才恍然大悟嗎???

小3箴言~~沒有破壞不了的家庭..只有不努力奮鬥的小3

所以...........

我該相信誰?
jeff小惡魔 2011-05-11 20:31:16 #33F

12樓的jenny 老是講一些沒營養的話

不知被客服停權了n次了,又申請新帳號了呀

哈哈....

adsnew
小靜
小靜 2011-05-11 22:44:20 #34F

對小三仁慈,就是對自己殘忍!

躲躲
躲躲 2011-05-11 22:55:03 #35F

小孩無辜?!

而元配的小孩就不無辜?

選擇生下孩子的是小三,不論是什麼原因

既然敢介入他人家庭、敢生,就要有骨氣不要爭產

外遇生子還能分遺產極為不合理

wen子
wen子 2011-05-11 23:24:19 #36F

小三生的小孩依法可分遺產~不合理~

如果改成小三生的小孩,依法不可分得財產..

那我想應該不會有多少女人會替外遇男生小孩的...

希望法律可改一改....保障大老婆及大老婆的小孩

----------------

+1

Privacy
Privacy 2011-05-11 23:33:46 #37F

對付小三絶對不能心軟

心軟就輸了

如果原配在撤回妨害家庭告訴之前

先和小三簽約, 小孩需放棄繼承權

就可以防止為了錢在打官司的事了.

7F媽媽

法官在這樣判下去的話

結婚制度也許日後會廢除吧

==================+100000000000000

也呼籲大家 看看8F媽媽寫的

請不知情的人,別再誤會元配一家人了,他們真的很可憐!

這一切都夠了!夠了!

希望這話題可以刪除!

謝謝!

======================================

各位~

儘管我們再怎麼氣憤 現今的社會亂象

如果沒有更正面跟建設性意見的話 就請別再回應了 ~

瓶瓶
瓶瓶 2011-05-12 05:57:57 #39F

我是挺元配的....畢竟元配是正大光明........全心全意付出......犧牲奉獻打理一切.........而小3呢???只不過是享受別人的江山...然後母憑子貴..整個拿走....真是4維一個也沒有.....還敢嗆正宮.......

要是我 婚前就先立契約:

滋為了證明我準女婿不是為了我女兒的家財或是為了"少奮鬥30年"而娶我女兒.........所以我決定我女兒名下的一切都屬於娘家所有(都是我給的阿)......所以娘家隨時有權可以收回所有.........

如果我女兒跟女婿離婚了........不管是不是有小3..........我寧可那些財產全數捐出去........

大家來聊聊如何保護正宮娘娘及正統太子跟公主吧......

不過我真不懂 小3都有能力自己敢未婚生小孩了......還要靠別人幫忙養....唉~~真是"敢"的才是"王道"....

阿哈麻麻
阿哈麻麻 2011-05-12 06:45:40 #40F

感想1:現在的小三還真敢! 

感想2:難怪「紫玫瑰」粉難看,看不到一集就看不下去了!

「星蘋果樂園」聽都沒聽過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走