小三勝元配!余皓然之姐爭產佔上風

★柏諺媽媽★
柏諺媽媽 2011-05-12 06:58:06 #41F

感想1:現在的小三還真敢!~~真的有夠草泥馬!

感想2:難怪「紫玫瑰」粉難看,看不到一集就看不下去了!

「星蘋果樂園」聽都沒聽過~~~ 再來一次草泥馬!

瓶瓶
瓶瓶 2011-05-12 07:07:04 #42F

紫玫瑰是在描述什麼阿??(沒看過也沒聽過)

反正綜合古今中外的故事跟例子........

就是...

1.女人要多愛自己(把自己當寶就對了)

2.沒有什麼事是過不去的 請保持每天身心愉快...

3.如果不為錢所困...請不要亂灑錢 ........就把錢乖乖丟郵局或銀行

讓錢乖乖生錢寶寶........

4.萬一不小心看到狐狸..狗或小強.....心情不好

請不要自己躲在家痛哭 反省自己.....而是更應該

找自己手帕交出去喝個下午茶 聊聊天 蝦拼 做史霸等等

5.請保管好屬於自己的一切........至於偏愛養狐狸.....狗或小強的

請~~~~~放生吧~~~~~~

小蕾馬麻
小蕾馬麻 2011-05-12 08:11:58 #43F

記者慣用的手法

讓一個聳動的標題

配合當下最夯的話題

讓讀者很容易就落入圈套

是小三勝訴嗎 ?

是小孩本來就有繼承權

只要能證明親子關係

非婚生子女就有繼承權

這是法律的規定

adsnew
求進步阿敏
阿敏(BENSON & MEG) 2011-05-12 09:05:46 #44F

不是所有小三都是壞人

但所有小三都是缺德的人啦

自己知道自己是小三了

都拿了二百萬了還嫌少

你要活那原配跟原配小孩就不用活了

和解

那就叫原配再告小三好了

還有不要再叫小三污溽「好人」這個名詞了

「好人」很無辜的

哇哇哇
哇哇哇 2011-05-12 09:40:06 #45F

是小三勝訴嗎 ?

是小孩本來就有繼承權

只要能證明親子關係

非婚生子女就有繼承權

這是法律的規定

+1

唉 脫產 你是能怎樣 要怎樣證明沒脫產呢? 老公有小三 就想辦法脫產就好了 因為小三的小孩只能拿到老公的財產 其他的她別想

就是愛晃BBH
就是愛晃BBH 2011-05-12 11:16:41 #46F

三樓說的沒錯~

一切出在有小孩

小孩本來就有繼承權

我那天看"跟我這樣過"的節目

就有討論這個話題

王X慶的四房子女就是這樣爭得一億家產

所以我正在思考....

這胎生完後~強押老公去結紮^___^

切哦
尿尿魚媽 2011-05-16 12:34:05 #47F

有個apple228的媽咪寫留言給我

說我的言論已觸刑法

好可怕哦

我都不知道

~~~~可以申請刪除嗎

我自已寫在我的bbh的日記的感想也違法嗎

不是我自已的日記嗎???

是你自己有心要點進來看的

~~~~~~~

bbh真的是愈來心愈可怖了

(原作者於 2011-05-16 12:43:40 重新編輯過)

妍瑜媽
妍瑜媽 2011-05-16 12:50:24 #48F

恭請立委大人修法

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過