小三勝元配!余皓然之姐爭產佔上風

饅頭與洋蔥
饅頭與洋蔥 2011-05-11 13:44:59 #11F

突然有種感慨.遺產極急爭取.負債極力撇清.

Jenny
Jenny 2011-05-11 14:37:20 #12F

小孩本來就有權要求分爸爸的遺產,

當媽的只不過是為孩子爭取權益而已,

男人當初播了種, 事後不用施肥嗎~

莫琳
莫琳 2011-05-11 14:39:31 #13F

最核心的問題是“離婚法“!像美國離婚財產平分,多數男方還要持續付贍養費,大老婆就會甘心早早離婚,各自追求所愛,不需要長年隱忍造成畸形的家庭模式與氣氛,已婚男性外遇前也會三思,因為代價很大。

如果老公心已不在家裡不在自己身上,那就分手吧!給他給小三生路,但也要他們付出代價,這不是比較公平嗎?

有夠誇張、太令人憤怒了!!

我相信這個貪婪的小三有一天會有報應的!!

自以為裝弱者就會有人同情嗎?

"余澔雯說自己願意配合調解,盼郭妻一方也能好好三思。"

真希望我看不懂這行字在寫甚麼!!

看了只會讓人氣到頭髮都豎起來!!

她以為她是誰阿? 太得寸進尺了!!

到底是誰要好好想一想!

破壞人家家庭長達10年都不會愧疚嗎?

真想看她的心是黑色的嗎? 小三勝元配!余皓然之姐爭產佔上風_14F_img_1

jecimay
jecimay 2011-05-11 14:45:49 #15F

唉!對敵人仁慈就是對自己殘忍.

法律好像在教育大眾,結識有錢男人又不是元配的話,就要有生才會贏.

夏天生的
LACAS 2011-05-11 14:53:27 #16F

孩子真是無辜ㄚ

所以法律有保障

小三新守則

1.要跟對有錢人

2.一定要生小孩

母以子貴

早晚會熬出頭

突然覺得法律是保障.......?

莫琳
莫琳 2011-05-11 15:00:31 #17F

所以說目前有通姦罪可以用,該告上法院時就要手狠不要心軟XD

J麻
J麻 2011-05-11 15:36:56 #18F

她........這.....是真的嗎.....?????

我的鄰居真是這樣的人.....?????

唉.....!!!!!

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-05-11 15:41:56 #19F

"余澔雯說自己願意配合調解,盼郭妻一方也能好好三思。"

這是什麼話啊....

她不先反省...叫大老婆先反省...

小三勝元配!余皓然之姐爭產佔上風_19F_img_1

健妹
健妹 2011-05-11 15:51:49 #20F

說真的

我沒有全部看完

不過我只有一個想法

"無聊"

人家是元配

元配都不計較了

為什麼小三還要這樣子咄咄逼人呢?

真是怪了

這社會是不是真的生病了呀

哎.....

把自已的尪顧好吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招