【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

還記得2009年囂張的第三者嗎?小三在前幾年終於上位了! YouTube上 有他們自製的 美極客 成功商人形象 一個是財富女神還出書 另外一個叫錢脈達人真勵志

臭三八
臭三八 2019-09-16 17:32:45 版主 4725

很多人還記得2009年那一篇 少年拔所寫的  囂張的第三者 現在隔了10年 告訴大家 小三終於在前幾年上位了 兩個人總算是善用他們的專長 在YouTube上 自製了很多影片 女人稱為財富女神還出書教授學生  男人自稱錢脈達人教人家如何賺錢 尤其財富女神還回答了學生所問的問題害怕老公與上小三女神教 學生 把自己當成小三那麼老公就不會出去找小三 非常的有 創意 加入財富女神的粉絲部落格 他會教你 怎麼把老公的心抓住不會去外面找小三 呵呵

還記得2009年囂張的第三者嗎?小三在前幾年終於上位了! YouTube上 有他們自製的 美極客 成功商人形象 一個是財富女神還出書 另外一個叫錢脈達人真勵志_img_1

於2019-09-17 13:01:31 補充發言

有些朋友說沒有標點符號,所以,我重新整理一下 。

很多人還記得2009年那一篇少年拔所寫的【囂張的第三者】嗎,現在隔了10年,讓我來告訴大家後續,小三終於在前幾年上位了,這二位總算是善用他們的專長 在YouTube上 自製了很多影片,女人稱為財富女神還出書教授學生, 男人自稱錢脈達人教人家如何賺錢, 尤其財富女神還回答了學生所問的問題,女神還拍了影片教學,教學生要把自己當成小三,那麼老公就不會出去找小三,我覺得非常的有創意,畢竟,她也將親身經歷,成功的按例分享出來給大家參考、學習,加入財富女神的粉絲部落格她還會教你怎麼把老公的心抓住,然後,不會去外面找小三哦,呵呵

匿名
111 2019-09-16 17:41:41 #1F

匿名
來聽八卦 2019-09-16 20:53:20 #2F

google到財富女神是叫王x忻

是她嗎?

匿名
來聽八卦 2019-09-16 20:54:37 #3F

不過文章還是要斷句才知道寫什麼

搬張板凳來坐

旁邊需要烤魷魚,鹹酥雞,啤酒比較好

於2019-09-16 21:03:16 重新編輯過
臭三八
臭三八 2019-09-17 13:04:01 #4F

感謝建議,已調整文章段落。

匿名
力力貝貝 2019-09-17 13:26:05 #5F

誰啊? 只有我看不懂嗎?? 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走