緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

精液去哪裡了?愛愛完流出來的話還會懷孕嗎?

*宇宙靓*
等寶寶ing 2011-05-10 21:30:38 版主 4576

最近跟老公愛愛後

我發現精液不見了

以前有時沖洗的時候就流出來了

可是仔細觀察

發現沒有流出來

另外我想問各位媽媽

如果在愛愛完流出來了

是不是就不容易懷孕呢?

最後我想說

排卵期真的好難抓><

D14體溫36.25乳狀分泌物---有做功課

D15體溫36.48發現蛋清-----有做功課

D16體溫36.72蛋清不明顯

D17體溫36.17肚子悶痛(但沒有蛋清了.只剩絲狀分泌物)-有做功課

D18體溫36.31肚子微微悶痛

體溫呈現一個怪異的狀態~~

搞不清楚到底哪一天排卵的

真是摸不透他呀

於2011-05-10 22:01:11 補充發言
謝謝喵喵嘛咪 D16那天是母親節從南部回來 那天在外面跑了一天.回來的路上又塞車 我跟老公都很累所以就沒做功課了 而且如果排卵了..體溫不是應該升高嗎 隔天D17我卻降了@@ 今天是D18 我這兩天再觀察看看有沒有昇高 如果還沒 就繼續做一休一到升高好了@@
喵喵嘛咪~
喵喵嘛咪~ 2011-05-10 21:49:08 #1F

http://0123456789.tw/CALHTML/mensure.html

應該是體溫最高那天做吧

可是你那天沒做0.0"

ILOVEQQ
ILOVEQQ 2011-05-10 23:00:22 #2F

流出來的應該不一定是精蟲啦~

有可能只是精液而已^^

其實醫生跟我們說

功課不用每天做耶~

兩天一次就很夠了說@@

因為精蟲可以在身體裡面存活三天

而且讓男人休息一天的話~

蛋蛋才有機會增加多點精蟲數~

另外就是心理跟生理都不會太累啦!!

參考嚕!!!

fang0617
fang也要女+子!! 2011-05-11 00:53:33 #3F

哈囉~等寶寶ing

我覺得是D17排卵的也....

這個月應該有希望!

祝~好孕

adsnew
千篇一律
寶拉熊 2011-05-11 11:40:21 #4F

你可能是D15排卵

但是D17體溫又下降了

如果D19沒有爬回來

那表示可能還沒排卵喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己