緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕快滿3個月了,可以跟老公「無套愛愛」嗎?

想跟各位媽媽請教有點害羞的問題>///<,懷孕前幾乎一週都跟老公恩愛1-2次,但懷孕後不知道是不是賀爾蒙的變化,變成只要看到他就很想要sticker_february_02.png

懷孕快滿3個月了,可以跟老公「無套愛愛」嗎?_img_1

但跟身邊的姊妹們問過,都建議我懷孕初期(1-3月)跟後期(7-9月)不要,但中期(4-6個月)可以,也對肚子內的小朋友影響不大(怕太劇烈…導致出血…),而且看網路新聞說:精液裡的前列腺素可能誘發子宮收縮,所以現在很想要愛愛的話,可以怎麼做呢?  同時可以解決夫妻的性需求,又能好好養胎?

再請各位媽媽經驗分享~~~感謝!!!

於2022-08-22 11:38:03重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2022-08-22 12:02:41 #1F

滿三個月就可以吧

Lily W.
Lily W. 2022-08-22 13:46:37 #2F

可以啦

小心點就好

不要大開大闔

不要太激情四射

溫柔點啊

小屁桃pp
小屁桃pp 2022-08-22 13:48:30 #3F

我印象中是有些特殊體質的女生

或是體質比較差擔心流產 才要比較小心

不然的話一般來說都正常就好

但我自己是真的比較神經質 

所以孕期間次數大概五根手指頭數得出來

假如你真的興致高昂又擔心的話

下次產檢可以順便問問看醫生

adsnew
匿名
chilling 2022-08-22 14:00:56 #4F

普通有在運動的話(我是指真的有在健身的那種)

這段期間溫柔點還是可以的!

Purple Q
Purple Q 2022-08-22 16:49:18 #5F

我是有聽說過懷孕到中後期好像因為賀爾蒙影響
性趣會突然比較高漲 ...
我是覺得注意姿勢跟力道的話
應該是還可以(吧)
不過建議戴套套會不會比較好呀 ^^"

但我想可以在產檢時詢問一下醫生,
應該能給出比較正確的答案喔!

阿禾禾的媽咪
阿豬寶ㄟ阿母 2022-08-22 17:01:47 #6F

應該是要看自身的情況吧~~

如果媽媽自身狀況都OK

應該就不會有太大問題^^

畢竟懷孕有不是生病

有快樂的媽媽才有健康快樂的孩子~~~

匿名
自由 2022-08-23 10:13:24 #7F

我是一直到中期胎兒比較穩定後才有愛愛
畢竟得來不易我們都很小心
但要是版媽真的受不了
建議可以下次產檢好好問一下醫生喔
但我還是會請老公溫柔一點(羞)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招