緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2011-05-10 12:51:44 #41F

我老公也都嘛會嫌我

明明就已經有瘦了還會說: 妳屁股旁邊那兩坨肉怎麼還沒消?

老是會吐槽我

不過我都皮皮的, 吃也是照吃, 狂吃

他要嫌就去嫌, 我自己開心最重要

而且我老公幾乎是每天都會講我怎麼那麼肥

(可是明明就還好, 我還可以穿很辣)

這件事情上 我覺得自我的信心比較重要

我們無法杜絕悠悠之口 所以強化自信才是重要的事

自信有了 不管別人怎麼批評 妳都不會放在心上

(我就是自信到完全聽不到別人的批評,哈哈)

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2011-05-10 13:20:18 #42F

別哭了喔~

應該罵他沒良心,要不是生了你的種,老娘會變這樣啊~

男人是靠下半身思考的動物啦~

這也提醒天下為人母的女人,記得對自己好一點,餵母乳就給它吃好一點,買高級的營養品回來吃,母乳有營養,孩子吸收好, 自己也瘦得快喔~

我在生老大時就是太省了,也是餵母乳餵到二歲,身材也是走樣了,七年後生老二,全程都買紐崔萊回來吃,產後哺乳繼續吃到現在,身材比七年前還要好,老二也長得胖嘟嘟的有雙下巴喔~

人妻歐巴桑
人妻歐巴桑 2011-05-10 13:26:52 #43F

不要哭了麻~~

我也是常被我ㄤ嫌阿!他都說人家都生兩個,身材還那麼好,妳才生一個耶!

我說人家有穿特制的塑身衣阿!不然你錢給我去訂作..

或著說,我工作後就會瘦下來了,在家沒辦法!因為會跟著小孩吃吃喝喝的啦!

雖然他都說我說的都是藉口,

但我還是這樣阿!很想減,但卻減不下來,

連我婆婆也看不過去了,一直叫我去學校運動 我崩潰了!徹底崩潰了_43F_img_1

小金牛的媽咪
小金牛的媽咪 2011-05-10 13:52:16 #44F

我也是生完後胖不到行,也是被先生言語的...他一直刺激我,

後來我真的發現胖太多了,就努力減肥,目前還有幾公斤要再

努力,其實,瘦下來後,除了身體比較好,穿衣服也比較好看了

為了自己,加油!!

ZuZu媽咪
ZuZu媽咪 2011-05-10 14:21:36 #45F

身體自然現像,不要跟"明星"比,(當然妳也可以花錢+毅力減肥)

有失有得,得到一個"寶貝",失去一些外在的東西,

就算不生孩子,人也都是會老的,老了就生不出來了.

心想事成justdoit
心想事成justdoit 2011-05-10 14:25:38 #46F

不用哭啦

沒那麼嚴重

嘴賤就找機會報復

給他一點顏色瞧瞧

自己開心比較重要

阿貓媽媽 2
阿貓媽媽 2 2011-05-10 14:30:02 #47F

我都跟我老公說

你自己不也想想我這樣是誰害的

幫你顧家顧小孩

幫你打點一切

你自己不也是八塊肌變一坨肉

呵呵...

我都不嫌你

所以娶到我算你三生有幸

前輩子燒好香啦~~

他連頂嘴都不敢頂^_^

老公說的話會讓你崩潰. 意味著妳自己也很在乎. 既然如此, 為什麼不努力減肥呢?

對我而言, 產後努力恢復身材為的不是別人, 而是自己. 瘦了才能穿漂亮的衣服, 自己看了也開心. 至於老公的意見和看法, 那對我而言不重要.

我生了兩個, 曲線是沒有當小姐時那麼美, 但是體重比懷老大前還輕.

先問問自己, 你喜歡站在鏡子前的曲線嗎? 如果自己都不喜歡, 就努力去改變. 只要有心去做, ㄧ定會慢慢有成果的.

加油!!!

alwaysbest
alwaysbest 2011-05-10 14:59:45 #49F

http://tw.myblog.yahoo.com/doctor-chi/article?mid=1778&prev=2883&next=-2&page=1&sc=1#yartcmt

這位媽媽,不要難過了,我現在在懷第二胎!!

我生完第一胎身材也變的很過份~

我想趁這胎好好補救一下!!

我生完第二胎打算去那個網址試一下,我找很久才找到,希望對你有幫助;不過我先聲明哦,我沒去過,我不知效果如何捏,請自行針濁~

s玲玲
s玲玲 2011-05-10 15:01:11 #50F

我也是產後發福後一直瘦不回來

不過體型跟先生比還是小了兩.三號

所以他比較少批評身材方面(因為他更胖)

只有一次談到坐月子

他一直說我月子做過頭了

所以做完月子比懷孕時更胖之類

當時聽了也是很不爽

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過