緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
花妹&花媽
花妹&花媽 2011-05-10 11:07:09 #31F

振作點

這樣就徹底崩潰了

有點弱~

就問他啊

你要一個瘦子..但窮的要命..天天跟你要錢

還是要個"福態"的老婆..但吃穿不用愁..年年出國旅遊~

小房子媽媽
小房子媽媽 2011-05-10 11:11:47 #32F

版媽的老公心態有問題

標準的父權思想,女人的身體

1.首要是為維持自己身心健康

2.次要為完成養育下一代,使人類生命生生不息

怎麼樣也不是為了滿足某一個男人的私人慾望

家庭是二個不同性別的人共同組成的,

如果,他不能完全滿足妳的心(溫柔),妳的眼(外表),妳的腦袋(知識),妳的人(性),妳的生活(財富)

那他應該也要好好反省,這樣的男人,也不配得到他腦子裡想要的那種女人

版媽妳可以給他一個機會,讓他學習欣賞不同的東西

多充實自己,或利用帶孩子階段學點東西,

讓自己成為一個有自信,有能力的女人

(PS女人的自信若是靠男人建立,那就只好自求多福了)

倫倫媽
倫倫媽 2011-05-10 11:26:14 #33F

穿塑身衣,身材會慢慢回來喔!

一件七八百元的就有效了,只是現在好熱喔!

不要崩潰啦!這只是暫時性的。

恆滴馬麻
恆滴馬麻 2011-05-10 11:43:51 #34F

其實,這一切都是有得救的~

妊娠紋,肚子多擦乳液多按摩的話真的會淡化的比較快;

胸部走山,我個人餵奶餵到小孩三歲,走山應該比你更嚴重,

但是我發現有機能型的胸罩可以幫助你慢慢調回來;

不是在打廣告但是曼黛瑪蓮就很好穿啦~

如果是要減肥的話,

我真的覺得沒有事情是辦不到的,只要你堅持!

第一件事就是不要再喝有糖、最好也不要喝冰的,飲料,喝水就好了!

第二件事情就是要確定你每天都會排便,不要便秘,多吃蔬菜水果!

第三件事情就是最好睡覺之前保持飢餓,

也就是說午覺或是晚上睡覺之前就要肚子餓,消化完了,

而且要保持這個狀態去睡覺,

真的~只要能夠做到這三件事情,尤其是第三件,

慢慢你就會發現.......真的瘦了!

其實這種外在的事情我真的覺得沒什麼好崩潰的,

你會崩潰就代表你在意,

如果真的在意那麼就努力去改變,

等到我上述說的你都努力去做了還沒有任何改變在崩潰也不遲阿~

男人就是這樣,

不知道女人生小孩的辛苦與心酸,

更不知道我們比他還在意我們的改變,

不管是有意還是無意總是傷人很深,

但他不重要,

重要的是你自己,

自己想改變就努力去改變,

努力就可以改變的事情,

真的沒什麼困難,

不值得崩潰!

你加油~

哀~心有戚戚焉啊!!

話說6年前我和我老公認識時

他曾說過:你不用特意減肥啦!因為我會帶你到處去吃

天啊!這對每個女人是多大的恩惠啊!

6年後~

我生下二寶後向他撒嬌撒嬌無數次

他卻連一點"想"都沒有!!

(可是卻一直上網看+抓那些性愛影片)

最後我忍不住問他原因

他告訴我:你要聽嗎?很殘忍喔!!

我說:該不會是因為我變胖了吧!?

接下來他只"嗯"的一聲

我跟版媽一樣崩潰了!!

而且我還生了兩個

誰願意這樣呢!?

女人的辛苦他們永遠都不懂!!!

只會一味的認為我們不是原本的"我們"

之前我爸還說:郭董他老婆生完可以馬上恢復~怎麼你們都不行!!

(我媽也因為生小孩變胖)

我當下直接說:如果你們也跟郭董一樣有錢的話~我們也可以跟他老婆一樣!!

事隔1個月了

我還是很崩潰!!

而他也依然沒想碰我...

悶悶悶~~~

看你...越來越滄桑肚子也越來越大了... +1

要你的另一半保證他中年後也不變形... 我崩潰了!徹底崩潰了_36F_img_1

巴豆 店長美鳳
巴豆 店長美鳳 2011-05-10 11:52:52 #37F

看到這篇~~真想大罵!!!!@#$@%@

男人真的 夠了!!!

我們的身材!!!是因為誰......才有變化的ㄚ!!!

自己也變胖怎摸不說~~~~

人家有氧男老師的身材也很好ㄚ~~~~

穿那個挖背的背心~~~跳起有氧......多帥ㄚ!!!!

所以媽媽們...一定要堅強啦~~~

活的精彩不要活的沒尊嚴

媽咪秀秀喔... 我崩潰了!徹底崩潰了_38F_img_1

男人本來就蠻膚淺的..

我練就了一身他們講白痴話

我當他狗在亂叫的功力了+1 我崩潰了!徹底崩潰了_38F_img_2

簡瑪麻
簡瑪麻 2011-05-10 12:29:14 #39F

前兩天和樓上鄰居一同搭電梯

鄰居看到我就說:你好像胖了~

我老公在旁搭腔:我看她是瘦不下來了,真是太失望了!

聽到這裡我一把火上來:

"我就算要減肥也絕對不會是因為你,自己也不照照鏡子,跟婚前比還不是大了2~3號~"

鄰居:"噗~"

可愛小乖乖
可愛小乖乖 2011-05-10 12:41:17 #40F

練就了一身他們講白痴話

我當他狗在亂叫的功力了....好犀利的媽媽. 偶也要學起來

我崩潰了!徹底崩潰了_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題