前一陣子我老公看到一個產後媽媽餵母乳的影片就說為什麼人家生完身材還這麼好...當下我非常難過.他後來雖然沒說甚麼但今天晚上我老公趴著叫我幫他抓背..抓完我就順勢趴在她身上撒嬌結果他說怎麼硬梆梆的沒感覺!我就騙他因為我沒有完全趴下阿!之後他又說如果前幾年這樣他一定有感覺(性)我聽到這句話整個!@#$%#$....

之後我馬上躺回我的位置蓋上棉被痛哭..真的崩潰

沒想到我才生完一個小孩身材走樣胸部整個走山還有妊娠紋.有哪個媽媽願意這樣如果當初知道會這樣誰願意阿!

真的讓我非常難過!

於2011-05-10 14:18:52 補充發言
原來每個老公嘴巴都這麼X..唉... 我身高150CM產前最瘦43CM產後56CM現在還有50CM.寶寶現在11個月!..只是要怎麼讓胸部歸位???有媽咪可以分享一下嗎??
月戀
月戀醉 2011-05-10 03:19:42 #1F

膚淺的男人

版媽乾脆買個充氣娃娃給他當老婆算了

我老公都不會在我面前稱讚別的雌性動物

你老公也太不知足了吧

想當時你也是以人生最美的狀態嫁給他

怎麼能以外表當開玩笑的點?

真的很厭惡這些只看外表的人

內涵跟辛苦和付出都不比身材重要嗎?

我懷孕到生到現在MM四個月

我胖了24公斤

瘦了10公斤

心情也很難過

只要有人說我胖點點點之類的

我會馬上翻白眼說關你X事

如果我有產後憂鬱症

一定都是這些叫我減肥的人害的

優曇
優曇 2011-05-10 05:38:04 #2F

別難過~你還有我們這些媽咪們~陪著你~支持你~鼓勵你~~

秀秀乖乖別哭~~

妊娠紋~~

是屬於這些偉大的媽咪才有的特別印記~這是愛的禮物耶~

男人他們才不懂~生為慈祥母親的美~

有點肉哪裡不好??小孩能夠舒舒服服的母親身上安穩睡覺~

多幸福^^

要寶貝壓著我們的排骨睡覺~小孩不舒服~我們也會不舒服~

換個角度想~~我們現在擁有的美~是天下母親偉大的美~~

這只有屬於母愛才有的驕傲^^

Twins 媽
Twins 媽 2011-05-10 06:02:49 #3F

給版媽秀秀,

叫他拿個100萬給你整形,這樣就能把走山和妊娠紋消滅,

還他一個漂亮的老婆~

adsnew
幸福媽咪
幸福媽咪 2011-05-10 06:17:52 #4F

別崩潰!!

要檢討ㄉ是你老公ㄉ心態~~

不是你!!

身材可以慢慢ㄉ恢復!!

有種就不要生..嫌東嫌西!

有ㄉ男人就是如此!!

我生完身材也是大走樣~

現在不餵母乳了

才開始猛瘦身.雕塑

這需要時間....

別氣餒!!老公愛ㄉ覺不只是我們ㄉ身材而已~~

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2011-05-10 07:02:48 #5F

我的話...他想摸我.碰我我都不給碰...

我也是生老二胖21公斤我人高..不然一定超胖!

但是我很自覺所以產吼3個月全甩掉..但沒用.

總是有一些地方胖瘦不均..

每次老公幫我抓背..他在碰我時..我都會說要不摸我的露肥肥阿..

哈哈哈~

最近最愛唉給他聽...

不公平為啥你都8塊肌...我只有兩塊肌???

我老公就會說..那你要檢討....

想當初我也是吃不胖.腹部曲線生完老大還是很好看..

現在阿....矛起來做運動.!

真的女人不能偷懶...不要想美只是為別人..是為自己喔!

星月童話
星月童話 2011-05-10 07:30:14 #6F

媽咪秀秀喔...

男人本來就蠻膚淺的..

我練就了一身他們講白痴話

我當他狗在亂叫的功力了...

珊卓拉㊣
珊卓拉㊣ 2011-05-10 07:37:19 #7F

叫他給你一百萬....讓你去減肥瘦身+1

別難過~

當媽的就是這樣阿

多少人願意冒著身材變形+老公嫌棄 的下場

還是願意懷上孩子~

是你老公的問題~

他的心態要檢討~!!

如果男人可以懷孕

可是生完....老二會變短+陽萎

我看人類應該沒多久就會絕種了!!

我老公也是膚淺的男人,生完第二胎後變的很胖,每次我公說為什麼有些女人生完身材還是很好,您還是那麼胖,我說明星他們老公都有錢可以請專門營養師,您給我錢,他還說給您100萬不如我取過更漂亮的老婆又不用為我生小孩還可維持身材不是更好,出們看到漂亮女生都會說取回來給您當老媽好不好,不要這個媽媽了,每次都跟小孩說這些,剛開始很難過,現在習慣了。

萱&安
萱&安 2011-05-10 08:07:51 #9F

媽咪別難過,看看寶貝,這一切都值得,2樓媽咪說的好,母愛是最偉大的!

另外千萬不要叫老公給你一百萬讓你去減肥瘦身,

因為我在我大嫂身上看到她花了不止一百萬卻還是瘦不下來,

還好錢是她自己付的,不然可能早就被休了吧! 我崩潰了!徹底崩潰了_9F_img_1

inin 2
inin 2 2011-05-10 08:08:32 #10F

妳就以相同的話回他啊…看他有什麼感覺

下次恩愛完。妳就和他說。怎麼現在做這件事都沒有以前的那種激情了

以前看你的身體我都會有慾望,現在都覺得是配合的而已。

看他怎麼說…

乖~版媽。這不是妳的問題。別因為他去影響妳

如果妳想換點方式想。他也許知道妳的個性。知道妳要如何想會讓自己瘦下來啊…妳也不希望自己都一直維持在產後胖胖的身材吧…

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己