我真的很無知 可能會被衛生局約談 心情差

王小倫
王小倫 2011-05-10 12:46:26 #51F

天˙阿~~看到超傻眼的!!!

這是什麼爛規定阿---三萬耶 比我一個月薪水還多

妍瑜媽
妍瑜媽 2011-05-10 13:06:46 #52F

好可怕

馬上回我的網頁

把全部出清的東西改成不賣了

真的好可怕

白色恐怖

三萬柳

......政府官員請用大腦想一下吧

立委諸公煩請修法吧

不要拿小市民開刀

這都是一些家庭主婦罷了

三萬會逼死人的.........

Eri﹡
Eri﹡ 2011-05-10 13:21:43 #53F

真的好傻眼喔~我居然都不知道>_

就是因為去年這件事鬧的沸沸揚揚的!!!!

害我消毒鍋一直不敢拿出來出售!!!!!

後來知道有個朋友要生了~問他要不要~就乾脆送他了!!!!

不然我的消毒鍋沒有什麼用到ㄟ~~~整個很新的說!!!!

就怕被罰錢,我哪有錢可以給政府阿~~~

又沒有在工作,本來想說沒有用到的東西拿出來加泧出清!幫助家裡開銷~現在厚~很多實在都不敢po~只能一直放著~要是知道有朋友需要就再給他們~不然就是丟了!!!! 我真的很無知 可能會被衛生局約談 心情差_54F_img_1

Simmo
ytd 2011-05-10 13:34:46 #55F

試想

假如你轉賣的面膜,讓買方用了出問題了

是要找你賠?還是找廠商賠?

這樣想就簡單多了吧?

所以舉凡吃用在身上的管制品

都是要經過核可才行

萬一出了問題,才會知道要找誰不是嗎?

+1

redbean
redbean 2011-05-10 15:18:36 #56F

親愛的49樓椒天椒媽咪:

我並不是賣耳x槍..

而是我自己有買一隻在用

後來我婆婆又有一支所以想說把用不到的

以物易物換給需要的媽咪 自己也可以換回需要的東西這樣比較環保

所以我說我無知的是 有部分東西我知道不能po網

不過真的做夢也沒有想過耳x槍也列管 所以也就沒有特別去看禁止的品項

目前我還沒被判定罰款 也正好提醒其他媽咪這項東西千萬不要po

雖然有違反規定 但是我還是真的想詛咒靠檢舉我們這些小媽媽來領獎金的人 @#$%^...為了一些獎金我們超困擾的

謝謝許多版上溫暖的媽咪 妳們真的很好

也希望妳們都永遠不要遇到這種鳥事喔

原本以為我老公會生氣 不過他反而安慰我說叫我不要緊張

如要約談他會陪我去 真的罰款了他就在去把錢賺回來了

所以我現在心情平靜多了

喲咕媽
喲咕媽 2011-05-10 20:52:51 #57F

to 54樓媽咪-

現在二手消毒鍋不能賣嗎?

----------------驚訝中!---------------

妍瑜媽
妍瑜媽 2011-05-11 12:08:39 #58F

個人感覺是藥商或是家中在開藥局的人上來檢舉的

因為大家都買二手的

他就賺不到錢了

.......真的是無x不商

獅子座媽咪
獅子座媽咪 2011-05-11 13:21:38 #59F

49F

我就買過二手的

還很好用耶~

看起來蠻新的

而且還有可替換的套子

~~一直很納悶為啥耳溫槍不能賣

不過我是在跳蚤本舖買的

我印象中不能賣,但不知道對不對!!!

因為怕被罰錢,很多小孩用不到的東西根本不敢拿出來出清!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走